Добрый день. Есть вопрос по организации мультиплеера в данном конструкторе через Lacewing. Изучив всевозможные уроки на английском по дополнению Lacewing и изучив около 4 штук примеров я так и не понял, как сделать мультиплеер. Вернее, некоторые моменты я понимаю. Но мне до сих пор не понятно как сделать так, чтобы позиции игроков, платформы, врагов и т.д. синхронизировались между игроками. Я не могу понять, как это все работает. Поэтому я обращаюсь на данный сайт с просьбой о помощи. Если конкретнее, у меня есть изометрическая игра. Ее начало, вернее. Я сделал тайлы, персонажей, сделал так, чтобы персонаж ходил по ним в правильном направлении. Меня интересует, как сделать так, чтобы появился 2 игрок с другим персонажем и мы могли играть в двоем, (т.е наши позиции относительно друг друга синхронизировались и все работало как надо) чтобы позиции врагов тоже отображались правильно у игроков. Буду очень благодарен, если мне кто-то наглядно объяснит как это работает. Пожалуй, это единственная проблема, с которой я не разобрался и вряд ли разберусь один. Спасибо
P.S. Понимаю, что это довольно сложная вещь и данный конструктор не особо популярен среди гейм девелоперов. Но кто знает, может найдутся люди, которые что-то понимают в моей проблемеДобавлено (11 августа 2015, 18:28)
---------------------------------------------
Не знаю, через сколько можно апать тему, но, думаю, правила не нарушаю. Апаю потому что это в какой-то мере важно для меня
Добавлено (12 августа 2015, 18:14)
---------------------------------------------
bump