Среда, 23 Июля 2025, 20:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь, напутствие новичку
L1royДата: Вторник, вчера, 18:13 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр.
Прошу откликнутся и помочь в создании игры (не делом а советом), мне необходимо что бы мне подсказали как сделать игру на телефон, какой подойдет движок, где научится им пользоваться и так далее.
тип игры документальный
Вся игра проходит по методу переписки в приложении с различными персонажами, проще говоря текстовая игра.
Уровень в программировании, создании и тд - 0
Буду очень благодарен :D прошу не игнорировать просьбу)
ИскусительницаДата: Вторник, вчера, 21:57 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
если текст без картинок то проще простого сделать хотя есть приложения для таких дел. Хэ я учусь самостоятельно делать но твоя проблема легко думаю решаема чисто программой для текстовых игр она так и называется думаю. А если с картинкой чутка сложнее а в общее. Это просто приставляет скрипт из базы адаптированный в приложение где ты нажимаешь вставить текст и определяемой программирование правда или лож и ведет в разные контексты вот и все.
а приложение а это способ запаковать то что ты сделал то бишь ты сохраняешь его сначала как документ но упаковщик его преобразует формат для мобилы или компа как программа .exe или другой формат
ИскусительницаДата: Вторник, вчера, 22:04 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
<_< конечно можно и еще проще просто ссылочной сделать то это можно и форуме так сделать или браузере. типа как странички за страничкой открывается но это не правильно в целом одно время такое модно было только делали на лого типа
flashplayer но потом - от этого отказался майкросфт и оно стало толком работать только в приложение как программа.
просто веди создать текстовую игру и там выйдет простые способы - да и обучения думаю там не нужно все просто по интуиции ^_^
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг