Суббота, 19 Июля 2025, 14:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
GameGuru Classic
Zombi_86xДата: Пятница, вчера, 17:18 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Игроманам привет!!!

У меня вопрос?
Где скачать конструктор GameGuru Classic.
Сколько инет не шарил, нигде не нашёл. Есть, попадаются. Но демо версия не к чему. Купить в Стиме я не могу. Так как у
меня стоит Виндовс 8.1 (х64) Лайт. Стим не поддерживается.
Я ищю полную версию.

Переустановить систему я не могу. Для меня Виндовс 10-ка не по мне, помойку собирает в подсистемных файлов.
Устанавливал, удалял мусор всякими разными прогами (какими только не пробовал). После перезагрузки система слетает.
Вот из за чего не люблю 10-ку.

Буду благодарен за помощь!
JackNazaryanДата: Суббота, сегодня, 01:17 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас на сайте
Свежайшая прямо версия будет только в Steam, взломанные и прочие из интернета заметно старше.

А по поводу Windows - так ты скачай урезанную, кастрированную 10-ку, где нет лишнего мусора, они даже на тостер пойдут и не будут мусорить
MagicHeroДата: Суббота, сегодня, 02:16 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Zombi_86x, Не понял бреда про 10-ку. Она у меня без переустановок уже лет 6-ть стоит. Сама винда занимает 16Гб а AppData куда и игры кидают свои сохранения и проги свои данные 34Гб или 55 всего профиля где и загрузки, картинки, видео, документы, проги типа android studio и GMS2. Ничего сверх ужасного тут не вижу и это за 6-ть лет скопилось и с учетом обновления до версии 22H2 т.к. некоторые игры просто отказывались запускаться из-за старой версии 10-ки. Хотя сохранения некоторых игр подрезал т.к. они могли гигабайты а порой и десятки гигабайт занимать например ANNO 1800 или Fallout 4.

Сообщение отредактировал MagicHero - Суббота, 19 Июля 2025, 02:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг