Лучшая игра на GcUp
|
|
|
|
DartNekit | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Perdedor) но за игры респект, и + Не только Niro игру делал...
|
|
| |
warr11r | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:09 | Сообщение # 62 |
Скептик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Вар113(вродь), Вроде. Quote (WXZRW) Поправка : последний проект был завершен, но как я понял, автор планирует доработку. Кроме сделанного, планировалась еще одна трасса и полноценная кампания. С выходом третей Юнити (точнее ломалки для нее) будет доделаннаяя полноценная версия.
Модератор форума про FPSC.
|
|
| |
Niger | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:47 | Сообщение # 63 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| А где Педаль Газа?
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
WXZRW | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 15:48 | Сообщение # 64 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) WXZRW, ух сколько пафоса, спасибо поржал Да на здоровье, для Вас не жалко. Quote (warr11r) С выходом третей Юнити (точнее ломалки для нее) будет доделаннаяя полноценная версия. И это гуд. И кстати, господин NeZnayu, вы ведь только 2Д игры и делали, так? Мне тогда понятно, почему вы так недовольны моими словами Впрочем, спасибо и вам - вы тоже меня посмешили.
Сообщение отредактировал WXZRW - Понедельник, 09 Августа 2010, 15:52 |
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 65 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Внесите в опрос мою Silver the hedgehog brother traitor... Она недавно вышла просто ушла на вторую станицу готовых проектов
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 66 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Ув. модераторы, пожалуйста почистите тему, читать противно.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
AnnTenna | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 67 |
ловлю волны настоения
Сейчас нет на сайте
| knight_of_honor, сделали бы тогда хотя бы пункт "Другая", если не все игры перечисляете.
Корабль Дрянька Котёнок PS20 Смайлики Радуга Интернеты
|
|
| |
DartNekit | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:39 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AnnTenna, Тогда пункт будет больше всех и при этом в нем будут абсолютно разные игры.
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:54 | Сообщение # 69 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Комбат Форс!!
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 01:53 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Хотелось бы выделить несколько игр)) 1) Педал Газа - помню как текли слюни при виде скриншотов)) Геймплей тоже не разочаровал)) Игра не без изъянов, но для инди разработчика просто превосходный уровень)) 2) Порадовал Момент Истины) Некая ностальгия по GTAII *чуть слезу не пустил* 3) Ну и Winter Space ) doxl молодец, что все-таки довел разработку до конца Я вовсе не хочу сказать, что мне не понравились остальные игры. Просто именно эти игры заставили меня испытать какие-то из ряда вон выходящие эмоции)) Psycho, спс
Нажимай.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:13 | Сообщение # 71 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тему щас почищу. еще раз такая ерунда- всех забаню. Надоели разводить разборки на форуме. Что-то не нравится- есть кнопка жалоба. ЗЫ. Я за Комбат Форс
|
|
| |
doxl | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 09:24 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я тоже за комбата
Нажимай.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:08 | Сообщение # 73 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) И кстати, господин NeZnayu, вы ведь только 2Д игры и делали, так? Мне тогда понятно, почему вы так недовольны моими словами Я "недоволен" не потому что делаю только 2Д. Просто игры надо оценивать за играбельность а не за шейдеры, по-моему глупо с этим спорить.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Vendet | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 74 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может стоит просто написать в ЛС автору темы, с заявкой на добавление игры в Голосование. К примеру каждый месяц в течении первой недели, автор темы принимает заявки, в заявке можно указать типа: Привет! Вот моя игры на ГЦАП, полностью завершена, ссылка на тему, добавьте её в список голосования, и все. Потом последующие 3 недели идет голосование за лучшую игру месяца, в конце месяца подводятся итоги. PS: Автору темы, желательно добавь в первое сообщение ссылки на игры (которые участвуют в голосовании), к примеру я играл не вовсе игры из списка, и выбрать лучшего не так то просто, не оценив других участников. Трилогия Den of the enemy (тут конечно надо было одну какую то игру брать для голосования) - Den of the Enemy - Den of the Enemy-The tenth floor - Den of the Enemy- Великая Отечественная Война Game on a Notebook(обе части) - Game on a Notebook(игра на тетради) - Game on a notebook 2 Combat Force - Combat Force Идеальный квадратик - Идеальный квадратик Wrath of the Pacman (неправильно написано название игры, и я уже не смог найти её через поисковик, СТ исправь на Wrath of the Pac-Man) - Wrath of the Pac-Man Трилогия Green Applications (такой игры не нашел, если только как Green Space, автор исправь) - Green Space - Green Space 2 - Green Space III Apocalipsis Ореховый рай-Быстрые лапки. - Ореховый рай -Быстрые лапки Upd! Голосую за Комбат Форс, сразу видно автор старался. Еще по графике хорошая игра Ореховый рай -Быстрые лапки, гемплей не для меня, скучно как то... Еще пакман, ничего так, разнообразие есть) Остальные игры хоть и имеют продолжение (есть даже трилогии), но как то улучшения в новых версиях в плане графики, гемплея, дизайна вообще нет, однообразие, скучно...
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |