В каких играх графики практически нет?
|
|
Ramilyanamana | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 1 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| Так как графическая составляющая моих игр оставляет желать лучшего, я решил взяться за сам геймплей. В связи с чем прошу вас накидать список игр, в которых графики практически нет, например, как в Dwarf Fortress. Хочу понять, что нужно для таких игр. В общем жду список) пожалуйста). Заранее благодарю.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 10:56 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| первое что пришло в голову - Minecraft
|
|
| |
|
Spaceship | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, например.... Terraria. Она 2D.
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 13:37 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, gravity defied, на сименсах раньше играли))
Я на драйве
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:13 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Интерактивная литература, текстовые РПГ, рогалики и т.п.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:10 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, а что за рогалики? Часто вижу этот сленг на этом форуме, но значение так и не придумал... Можете посвятить?
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:12 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, http://ru.wikipedia.org/wiki/Roguelike
|
|
| |
lvovand | Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 19:31 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ramilyanamana, так пройдись по олдскульным играм, старались же делать упор на геймплей из-за отстутствия графических возможностей
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Sammuelka | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 01:56 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В самых ранних играх графики почти нет.
|
|
| |
_@NEMO@_ | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 02:04 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Канабис )))
Музыкант аранжировщик.
https://vk.com/ge_ne_tick Мой паблик ВКонтакте.
|
|
| |
женяам | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 12 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Амёбы симулятор эволюции- она в 2d. Добавлено (22 декабря 2014, 14:01) --------------------------------------------- http://amebas.ru/r/1946/ сайт амёб заходите!!! Установив себе на компьютер небольшой файл, вы сможете попробовать себя в роли ученого-генетика. Запустив процесс "Эволюция", мы наблюдаем, как по экрану ползают лупоглазые кляксы, постепенно видоизменяясь и корча забавные рожицы. Периодически останавливая данную процедуру, можно сохранять получившееся нечто, а затем скрещивать его с лупоглазиками из нашего, пока еще небогатого, генофонда. Который, впрочем, можно и пополнить. Достаточно сбегать на аукцион на официальном сайте и прикупить там себе парочку понравившихся ДНК. Запаситесь терпением, если верить Дарвину, наши с вами предки тоже не сразу с дерева слезли. Постепенно ваши пучеглазые питомцы будут усложняться и совершенствоваться. В одном вы можете быть уверены наверняка: выращенное на вашем компьютере существо полностью уникально, ведь алгоритмы поведения амеб не запрограммированы заранее. Коды, отвечающие за них, появляются в результате мутаций и скрещиваний и закрепляются в процессе отбора.
Итак, ваше детище выросло, возмужало и готово уже выселить вас из квартиры? Самое время отправить свою амебу на турнир. Для этого просто зарегистрируйтесь на сайте, выберите понравившийся турнир и пришлите на него "бойца". В игре есть простые и элитные турниры, выигрыш и рейтинги за победу на которых могут отличаться. Чем выше рейтинг вашей амебы, тем выше она может быть оценена в дальнейшем на аукционе ДНК. Выращивайте свои альтернативные формы жизни, отправляйте их на битвы, зарабатывайте игровую валюту, и вы сможете приобрести на аукционе "породистых" призовых амеб, постепенно улучшая характеристики своей уникальной, самой красивой и самой лучшей виртуальной ДНК. как то так.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 13 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ramilyanamana ( ) Так как графическая составляющая моих игр оставляет желать лучшего, я решил взяться за сам геймплей. В связи с чем прошу вас накидать список игр, в которых графики практически нет, например, как в Dwarf Fortress. Хочу понять, что нужно для таких игр. В общем жду список) пожалуйста). Заранее благодарю.
Ultima I: The First Age of Darkness и Akalabeth: World of Doom
|
|
| |
romeo98 | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) Terraria. Она 2D. Если насчет minecraft с натяжкой можно сказать, что там почти нет графики (хотя она есть и не любой человек сможет нарисовать что-то похожее), то в terraria ее много. Если графика пиксильная, то это не означает, что ее нету.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
Сообщение отредактировал romeo98 - Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:13 |
|
| |