Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:05 | Сообщение # 1 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| Как-то раз случайно наткнулся в сети на одну игру, вернее скачал её полгода назад где-то и закинул её, а на днях нашёл пакет инсталляции, и решил опробовать заново, игра оказалась вкуснейшим на мой взгляд файтингом, с энным количеством своих прелестей. Особенностью этой игрульки можно назвать то, что на 1 клавиатуре можно играть вчетвером, а по сети (которая как утверждают игроки работает без проблем) можно играм с 8 друзьями. Игра имеет гибкие настройки, можно распределить игроков в онлайне как пожелает душа. А вот и герои игры: У каждого героя есть различные приёмы которые можно использовать в ходе игры - магические удары, комбо удары, супер удары. Можно настроить под себя наидобрейшее управление. Я как-то сильно подсел на эту игру, чем-то она меня зацепила однако, и очень хочется сыграть в Интернет версию, да вот не с скем, может тут найдутся поклонники этой игры, или просто игроки, которым эта игра так же понравись. Если таковые найдутся, то пишите сюда, либо в ЛС, либо в Скайп alexcooler40, поиграем вместе А вот ещё парочку скриншотов:
Сообщение отредактировал alex32381 - Воскресенье, 03 Марта 2013, 15:05 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, опробую.
|
|
| |
Kzunec | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:36 | Сообщение # 3 |
Indie Developer
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, если будет желание поиграть по сети то скинь в ЛС свой ip- адрес
|
|
| |