Мор Утопия, Тургор.
|
|
IHTI | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут обсужадем игры Мор Утопия и Тургор. В одной теме,потомучто у этих игр разработчик один и тотже. Игры сделаны в своеобразном жанре, в них не нужно выигрывать- в них нужно играть! Считаю что в обоих этих играх сценарий сделан на отлично, а окружающий мир потрясает своей атмосферой. =)
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
OliverBlood | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:35 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень понравились обе этих игры а Тургор это вообще шедевр!!! задумка игровой процесс мир всё на отлично а новый Тургор-голос цвета этовообще чума сотрудничество с западными разработчиками пошло этой игре на пользу! я игры всегда оцениваю с художественной стороны а там всё было на отлично!
|
|
| |
mullo | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Мор Утопия понравилась. Тургор нет. Убил 2 братьев и надоела. Потом с кодами прошел всю.
Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 4 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| У меня Тургор с дополнительным диском, на котором видео о разработчиках, саундтрек, скетчи и т.д. Времени нет доиграть.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Интересные игры ,но очень специфичный жанр. На любителя и не у каждого хватит терпения кропотливо вникать в сюжет. Вообще в таких играх огорчает строгая привязка ко времени ,а хочется полюбоваться ,поразмышлять.
Не хочу жить
|
|
| |
RANKQQQ | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:04 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ого,тока одна темя посвященная Мор.Утопии. Игра просто отличная,очень хардкорная,нужно как-то её до конца будет пройти за всех персонажей.Но в тургор еще не играл. Вот бы сделать римэйк на сорсе.
Я-маппер любитель(таки я уловил суть)(level designer). Я-сценарист любитель. http://www.youtube.com/user/AlyxXaker - мой канал. http://newsourceteam.ucoz.ru/ - мой сайт.
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мор моя любимая игра, за всех персонажей проходил и не по разу, в Тургор не играл
Мой проЭкт
|
|
| |
misha_pushkin | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мор и Тургор - шикарнейшие игры) Атмосфера просто мощная) PS. В Тругоре, есть сиськЕ!)
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 17:45 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В Тургоре понравилась идея и необычный мир, графический стиль и исполнение оного. А вот ограничение по времени и некоторая затянутость раздосадовала. Недоиграл. Почитал прохождение - оставалось играть ~2 часов.
|
|
| |