Похожие игры на Диабло или Сакрет
|
|
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 13:51 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет!!!
Хотел бы у вас спросить, может кто и знает. ТО не могли бы вы мне подсказать игры похожие на:
1. Диабло 2. Сакрет
Чтоб игра была выполнена в таком же духе. Заранее спасибо!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Snuux | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В теме смысла нет, существует такая штука как поиск, хотите поиграть - соизволите поискать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:17 | Сообщение # 3 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Titan Quest (оригинал и Immortal Throne) Torchlight (скоро Торчлайт 2, алхимик - точная копия волшебницы из Диабло 3 (или это волшебница - копия алхимика :)) Sacred 2 (сам не играл)
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:19 | Сообщение # 4 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Dungeon Siedge Neverwinter Nights
Вроде больше ничего и нету, всё Загё назвал
This is MAGICKA!
|
|
| |
Kto_Ya | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:28 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Загё,
В Sacred играл во все части. А остальные посмотрю сейчас.
Спасибо, +1
Igroman,
И тебе спасибо, +1
Diamond
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Igroman) Dungeon Siedge Neverwinter Nights
Да, опишу эти ещё
ДС1 - достаточно веселая игра, хоть уже с устаревшей графикой ДС2 - не играл ДС3 - по большей части - скучная. Да, графика приличная, но способности унылые, приставочный слешер. Но сюжет немного неплох, даже есть какой-то выбор.
Neverwinter Nights топикстартеру может не понравится, т.к. не слешер. НвН. 1 часть тру, почти Baldurs Gate, аддоны тоже доставляют. НвН. 2 не понравилась, поиграл совсем чуть-чуть.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) В теме смысла нет, существует такая штука как поиск, хотите поиграть - соизволите поискать. В теме смысл есть! А тебе бан за оффтоп и попытки перевести общение в советы для идиотов из серии "загугли". Если человек спрашивает тут, то он хочет услышать советы именно от своего сообщества. Зачем вообще нужны какие-то форумы, сайты, ведь есть Гугл, зачем мы родились, ведь были и есть другие люди? ___ По теме:
Такие игры многие называют Диаблоклонами, хоть подобные игры были до Диабло.
"NOX" (в своё время разочаровала игрушка. Но многим нравится) "Культ - Королевства Ереси" (Kult: Heretic Kingdoms в своё время прошел - вполне интересная игрушка!) "Fate: Undiscovered Realms" (юмористическая поделка) "Loki" (что-то мне не понравилась - пропало желание проходить игру где-то на середине) "Hellgate: London" (не играл, но друзья советуют как Диаблоклон) "Заклятие" (Диабло с экономическим симулятором торговли) "Магия крови" "Legend: Hand of God" "Summoner" "Divine Divinity" "Revenant" "Darkstone" "Din Curse - Demon War" "Mythos" (онлайн игра) "Flare" (открытый движок) "Shadow Flare" "Prine of Qin"
Есть ещё много китайских и японских диаблоклонов.
Что-то типа - "SpellForce", но там помесь RTS, но игра - шедевр, очень понравилась.
Недавно ещё смотрел ролик "Grim Dawn" (на движке Titan Quest, вроде), но она вроде должна была выйти, не знаю. grimdawn.com
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
zodiak | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Клинок доблести - клон с восточным колоритом. Игра ну очень длинная.
Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Взломщик Battle City.Net
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:18 | Сообщение # 9 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, я вспомнил ещё одну игру: Farscape. Это RPG по одноимённому сериалу. Сеттинг, правда, другой, но геймплей - подобный.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:18 |
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Не очень Quote (TLT) "Fate: Undiscovered Realms" А-ка Торчлайт, тоже рыбу ловить можно Неплохая, но система статов манчкинская. Вообще не очень Когда-то купил диск и тут же его посеял в автобусе. Был расстроен. Недавно скачал с торрента, игра шлак. Не совсем Диабло клон, неплохой слешер сам по себе.
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Большое тебе спасибо. И за то что указал Snuux, на его место. У меня еже много с кем тут было стычек по этому, но я решил не отвечать ему. Дабы не ругаться и не засорять. Так же +1 zodiak, horax, Загё, +1
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |