Transformice
|
|
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Темы: http://gcup.ru/forum/20-6622-1, http://gcup.ru/forum/19-15011-1 не содержат полного описания игры, поэтому создам(и не будет считаться преступлением). За 18 месяцев мыши компании l'Atelier 801 привлекли почти 6 млн. игроков.
Ежедневно более 200 000 игроков со всего мира! Transformice - игра где вы играете мышонком который должен взять сыр, созданная Мелани Крис и Жаном-Батистом. Взлет компании и история успеха 2х бывших сотрудников Ankama.
Немного пред. истории. Она графический дизайнер и концептор. Он профессиональный разработчик. Каждый день в течении 2х лет они встречались в компании Ankama, где велась работа над проектом Dofus.
"Все наше свободное время мы делали игру" - поделилась Мелани. После 2х лет работы в компании, мы устроились в другую " Tourcoing". "Еще в мае 2010 мы запустили проект который просто поднимал настроение, и мы не рассчитывали что будет такой успех...(Об успехах позднее)". Transformice ждал невероятный успех. "Мы уникальны в своем жанре" - поделился Жан-Батист (Напомню игра написана на технологии флеш, и не требует скачивания клиентов и прочего. Просто введите в браузере адрес transformice.com и наслаждайтесь!). Игра разработанная на Французком языке, привлекла внимание иностранных игроков... и мы перевели её на Английский, это был взрыв! ... 18 месяцев спустя: Более 6млн. учетных записей. Более 200 000 человек в день. 350 000 человек с FaceBook. И новый рекорд 32 000 онлайна. Игра переведена на 7 языков, в которые входят: Английский, Норвежский, Испанский, Русский, Китайский, Турецкий и Португальский. "У нас 50% Бразильских игроков и всего лишь 8% Французких", смеется Жан-Батист. Т4М получил приз зрительских симпатий на конференции флеш игр Сан-Франциско в феврале 2011 года.
Об игре:
Геймплей "Каждый игрок управляет мышью. Берет сыр и несет его обратно в нору. И чем больше сыра, тем лучше ваша мышь". - со слов разработчиков. А на деле: На деле все гораздо сложнее, что бы взять кусочек заветного сыра, ваша мышь должна преодолеть множество препятствий. И после взятия сыра, вернутся обратно:). Внутри текущего процесса игры, присутствует система рейтинга(Какой по счету была ваша мышь): 1 место - 16 очков. 2 место - 14 очков. 3 место - 12 очков. И за смерть +1 очко. Игрок набравших больше всех очков становится. шаманом(смотрите шаманство). Так же за каждое 1е место вам дают +1 к статистике "фестов"(см. статистика).
Игра за мышь. Играя за мышь вы просто собираете сыр и идете в нору. Следующий текст личное мнение автора: Во время раунда новички столкнутся с проблемой глобального хаоса. Множество неконтролируемых мышей, шаман который часто терпит неудачи(из за этих мышей), жадность, алчность, хамство и прочее... В таких ситуациях психологи советуют вести себя спокойно и отрешенно.
Шаман. Игра за шамана полна очень интересных событий. Цель шамана помочь мышкам взять сыр и отнести его в нору, построив достаточно крепкую и стабильно стоящую дорогу. Но не все так просто, большая часть мышей охваченная жаждой прийти первыми, будут мешать вам строить(что неимоверно приведет к вашей смерти или как вариант смерти 80% мышек и поломки конструкции).
Подробное описание "Как шаманить.": http://forums.transformice.com/showthread.php?t=3447
Статистика: В игре существует статистика, улучшая которую ваша мышка будет получать специальные титулы, к статистике относятся: Спасенные мыши - Сколько вы спасли мышек за все свои шаманские попытки. Сыра собрано - Сколько всего вами собрано сыра. Сыра собрано первым - Сколько сыра вы принесли в нору 1м(1е место учитывает когда в комнате больше 11 мышек).
Так же в игре существует множество режимов, с которыми вы сможете ознакомится в игре. Присутствует и магазин:)
Играть: http://cheese.formice.com/fullscreen/ru
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 22 Октября 2011, 17:12 |
|
| |
Kjut | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| от блин заляпал тему, мордочка Добавлено (22.10.2011, 17:15) --------------------------------------------- Игра прикольная!
Портфолио Команда Ninja World
Команде требуются художники
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) от блин заляпал тему, мордочка Задрот должен рассказать про свою любимую игру
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 4 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Ну что скажешь, это же флеш.
@noTformaT
|
|
| |
Snuux | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, мне не очень, наверно я что-то не понял...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:18 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Chrome ругается на картинки, фишинговый мол сайт и всё такое Всё собираюсь поиграть, но руки не доходят.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Поиграл, мне не очень, наверно я что-то не понял... Я поиграл тоже не очень, потом опять попробывал. Но во 2й раз знал азы.... И вот после овер 40 тысяч отыгранных раундов, я признаю... игра достойна внимания:)Добавлено (22.10.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Chrome ругается на картинки, фишинговый мол сайт и всё такое Гугл падла, добавил вики т4м в список:(
Сообщение отредактировал cougraAcc - Суббота, 22 Октября 2011, 17:19 |
|
| |
Kjut | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:20 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да игра затягивает. У меня весь мой сайт в неё играл)))) а кинула только 1 раз ссылку в чат....
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) Да игра затягивает. У меня весь мой сайт в неё играл)))) а кинула только 1 раз ссылку в чат.... пошли играть
|
|
| |
Kjut | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) пошли играть а работать кто будет? извините но у меня игра)))) лентяй
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:32 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kjut) а работать кто будет? извините но у меня игра)))) лентяй Работники:) А у меня халява, честный выходной.
|
|
| |
Kjut | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Работники:) А у меня халява, честный выходной. подумай на досуге. нам все же придется квесты реализовать с диалогом. так что вот подумай)))
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Милые мышки.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
|
iLORd | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:45 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну неплохая игра, да. Но если бы не онлайн, то она вообще не взлетела бы. 6 лямов за полтора года - это мелочь для флешки, хиты берут столько за месяц. А тут огромная возможность реплейабилити за счёт онлайна - и всё равно очень скромно.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 16 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) флешки, хиты берут столько за месяц мммм, мож я чет не знаю, но на конге я не встречал игры, которые "просматривали" больше двух лямов.
@noTformaT
|
|
| |
iLORd | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 14:56 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) мммм, мож я чет не знаю, но на конге я не встречал игры, которые "просматривали" больше двух лямов. Конг - это ещё не все интернеты. В первый же день висения на Конге, флешку растаскивают сотни других порталов, причём далеко не всегда самых мелких, и далеко не всегда китайских. Например, крупнейший испаноязычный портал может дать четверть ляма за день (собственный опыт буквально за вчера), а сеть порталов Spil games (которые обеспечивают перевод на несколько десятков языков, кстати), может в день дать несколько миллионов по их собственному заявлению.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |