Оцени игру [форумная игра]
|
|
Бомбер | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:02 | Сообщение # 41 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) GTA V EFLS Тебе рокстар пятую часть кинул? о_0
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 42 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Походу в суприм командер 2 никто не играл...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:47 | Сообщение # 43 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gracchus) Признайся, что просто на твоем "ЖиФорсе 440 МХ" она не запустилась На самом деле, когда я был в садике я то же думал что гта это круто, но сейчас понял что это полное Г, а что в гей есть хорошего? Quote (K0DAK47) И что, по вашему, хорошая графика? Крайсис, бэтмэн, код, медал оф хонор, да блин почти всё, да даже в контре соурс не намного хуже. Графика там доходит часто до уровня квадратизма, твой персонаж вообще лицом кирпич. ГТА это полный пропиариный шлак. В ней нет ничего хорошо кроме свободы действия. Batman: Arkham Asylum 10 из 10. Супер игра. Не мог пройти стороной. Добавлено (14.01.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Походу в суприм командер 2 никто не играл... Не очень понравилась. 6.5/10 Ну и одна из моих любимый игр Braid.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:48 | Сообщение # 44 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Великолепная инди... Без вариантов 10/10 Следующему - Limbo (не менее любимая мной игра)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 00:23 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Довольно милая, хотя определённые моменты усваиваются только под градусом. Прекрасная инди 9/10. И раз уж пошла полоса индюшек-моя любивая, мегазадротская Мор Утопия.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 02:54 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Великая игра: местами сложная, пугающая. Содержание диалогов и озвучка несказанно радуют. Симулятор выживания и квесто-шутер затягивающий на долго. 10+/10 Следующий - Hitman Blood Money
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 07:38 | Сообщение # 47 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGDMFG) Hitman Blood Money 10/10. Все в стиле Хитмена, как фан серии, оцениваю ее только по плюсам, баги для меня ничто в этой игре.)Добавлено (15.01.2011, 07:38) --------------------------------------------- Stronghold 2.
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 07:43 | Сообщение # 48 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не труъ... Цитадель и Крузейдер были вершиной отличной стратегии, моей одной из первых игр. Второй стал уже не торт, а легенды...ну, все всё знают:-) 5/10Добавлено (15.01.2011, 07:43) --------------------------------------------- Игра...ну, Диабло 2.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Brick | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 08:12 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 9\10 Классика, сколько времени за ней проведено. Все хорошо, сюжет, геймплей. Но я не любитель RPG. След. Fable I
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 08:12 | Сообщение # 50 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| 8,5/10 Отличная игра, но стареет.... Все отлично! The Settlers VI
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 10:32 | Сообщение # 51 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Stronghold 2. 7/10 Но первый мне понравился, первому 9/10 Quote (Riketta) The Settlers VI А вспомнил, что за The Settlers VI , но я в другую часть играл. 6/10 Моя игра Лара Крофт
Сообщение отредактировал Deniiel - Суббота, 15 Января 2011, 10:32 |
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 10:47 | Сообщение # 52 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Лара Крофт Мне нравится серия игры по Ларе самая любимая легенда.9\10 Dark messian of might and magic
Бек :)
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:11 | Сообщение # 53 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Dark messian of might and magic Не играл. Добыл скрины, очень живенько. Следующему: Fallout New Vegas
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 54 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Уг испортивший серию 7/10 только за ГП. The Majesty.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:56 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 7.5/10 По началу - классно, но очень быстро надоедает. Графика на среднем уровне. Мб она и хороша, но стиль мне не оч. нравится. Музыка и звуки - прекрасные. Реиграбельность - ниже среднего. F.E.A.R.: Extraction Point
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:13 | Сообщение # 56 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) F.E.A.R.: Extraction Point Боевка,перестрелки сделанны на высоком уровне(нравилось мочить врагов в сломо режиме :D). Выскакивание девочки из углов тоже по началу пугали, но потом попросту становилось скучно и однобразно.Средненький шутер. 6\10 Kings bounty
Бек :)
Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 15 Января 2011, 14:13 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 57 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Dark messian of might and magic 8/10 Quote (Naruto-63) Fallout New Vegas 6/10 Quote (Riketta) The Majesty. 8/10 (уважаю тебя что стратегии оюбишь, мой любимый жанр) Quote (|Scorp|) F.E.A.R.: Extraction Point 4/10 Quote (XPlay) Kings bounty 10/10 Очень хорошая игра/ Моя игра Starcraft II
|
|
| |
DDTAA | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:08 | Сообщение # 58 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, сейчас забросают помоями, 2.5 из 10. Если уровень третьей диаблы будет таким же, близзард перестанет быть моей любимой компанией. Старкрафт 2 не оправдал моих ожиданий с первых скринов ни разу. Это, по меркам близзардов, унылый треш. Так скажем, стиль совсем не ностальгически-первостаркрафтерный, сама игра не привносит ничего нового, не блещет суперграфикой, по мощности модостроения уступает варкрафту 3, вышедшему на 7 лет раньше, звук так себе, кампания ..., политика распространения игры заставляет задуматься о том, не является ли директор компании евреем, сыном еврея или внуком еврея:-). Это была бы неплохая стратежка на 6 из 10 от какой-нибудь Электроник Артс, которая клепает игры пачками из сотен и тысяч, без чего-то нового и уникального, обычный такой коммерческий проект. Но игра, которую делали лет 10, должна сногсшибать и удивлять, а не быть середнячком из середнячка, имхо... Хотя кому как наверное... Хм, была мэджести, а как вам мэджести 2?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:12 | Сообщение # 59 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, +1 Старкрафт не оправдал и моих ожиданий. Совсем все другое.
|
|
| |
Riketta | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:33 | Сообщение # 60 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| TMJ2 8.5/10 только из-за ограниченности в управлении. Требую глобального контроля!1!!!!!111! Age of Empires 3
|
|
| |