Простой векторный редактор
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:06 | Сообщение # 21 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Так Inksape установился у меня, глюков пока замечено не было У меня вин 7 если что. Фотошоп? Слишком большой А размер для меня критичен. Inksape весит 33 с копейками метра, и качался он 2,5 часа. Ставился он минут 10, но не больше.
Цитата (arrow25) microsoft expression design посмотрим, что это за зверьки.
Добавлено (10.02.2013, 11:16) --------------------------------------------- Цитата (vknw123) вот вам он для чего? Попытаться нарисовать несложные вещи, наброски для моих проектов
Добавлено (10.02.2013, 13:03) --------------------------------------------- arrow25, Цитата (arrow25) 2-ую версию этого редактора можно получить бесплатно, если по искать. не обижайся , но ты уже устарел)) Сейчас уже есть четвертая версия скачать можно вот тут лицензионныую бесплатную версию
Добавлено (10.02.2013, 13:06) --------------------------------------------- Кстати, оно весит 47 метров, что не может не радовать
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:05 |
|
| |
vknw123 | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:39 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не он устарел, а он имеет устаревшую информацию.
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:42 | Сообщение # 23 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| vknw123, немного не так сказал) но все равно ему и тебе спасибо)
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 13:45 |
|
| |
Kozливоsc | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) питон(или чето подобное, редкое) , или на чем он там написан не предназначен для десткопных приложений) gtk?
Цитата (arrow25) в отличии от того же микрософтовского. загадка: есть два векторных редактора - один Inkscape, изначально разрабатываемый для Linux и Microsoft Essentialsvector, который только для Windows - какая из них будет работать лучше на винде?
рисовать иконки в inkscape одно удовольствие
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
Сообщение отредактировал Kozливоsc - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:30 |
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 14:33 | Сообщение # 25 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Kozливоsc, в зависимости от прямоты рук) но мне с данный момент больше нравится microsoft expression design. Прикольная вещь)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:05 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arrow25) KRUTyaK, TovTripleZ, лол)) например на моем компе 2гб оперативы, и 2-ух ядерный проц(я понимаю что это нищеброцкая конфигурация) он тупит её боже(особенно при рендере текста, даже в той же встроеенной справке, это просто вынос мозга.. питон(или чето подобное, редкое) , или на чем он там написан не предназначен для десткопных приложений), в отличии от того же микрософтовского. У меня нетбук - AMD Dual-Core C60 (1 GHz, турбо до 1.333 GHz), оперативы 1 ГБ, из которых около 300 МБ отбирает встроенная видеокарта, так что память почти всегда забита (по диспетчеру задач) и всё сильно глючит, долго грузится (никакой тебе многозадачности - переключаться между программами полчаса будешь)... При этом тут Windows 7 Starter... Inkscape нормально установился, запустился; помучил прямоугольнички-кружочки - всё без тормозов вроде бы работает, при том, что в фоновом режиме были Firefox, Microsoft Word 2007, экспловер, "средство просмотра фотографий", Avast и куча системных служб... Цитата (Amri) не обижайся , но ты уже устарел)) Сейчас уже есть четвертая версия скачать можно вот тут лицензионныую бесплатную версию Хмм, это же триал на 30 дней, через месяц либо покупай, либо удаляй, либо крякай...
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:43 | Сообщение # 27 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TimKruz) Хмм, это же триал на 30 дней, через месяц либо покупай, либо удаляй, либо крякай... да вроде нет. Кода не просит, не выговаривает, что через 30 дней покупать. В About пишут - За код и покупку ничего не пишет. Хм... Странно.Добавлено (10.02.2013, 16:43) --------------------------------------------- кстати, продукт работы в этой проге - моя ава) несколько десятков минут потратил. Если что, то это у меня руки кривые
Сообщение отредактировал Amri - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:38 |
|
| |
|