Надо программу для снятия скриншотов
|
|
Якудза | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Иногда гуляю по форумам, где выкладывают красивые скрины, но делают они их не во время игры, а со стороны как бы. Ну... Я тоже так хочу. Есть какие-то программы, что ли? По-поводу игры, это Skyrim. Может быть, там какая-то консольная команда есть, чтобы освободится от персонажа или всё-таки нужна специальная программа?
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 06 Октября 2012, 18:15 |
|
| |
MrAkakuy | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) но делают они их не во время игры, а со стороны как бы Эмм.. что? Это как бы как? Может кинешь ссыль на скрин. И я вас совсем не понимаю, старый добрый принтскрин не спасает а? Кажется он фотает все что ты видишь на экране.
|
|
| |
First | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Якудза, вот очень хорошая программа - XnView. Сам активно пользуюсь ею Добавлено (06.10.2012, 18:48) --------------------------------------------- Она больше может, чем просто делать скрины из рабочего стола и игр
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:49 | Сообщение # 4 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Якудза, Fraps )))
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrAkakuy) Эмм.. что? Это как бы как? Может кинешь ссыль на скрин. Ну, когда разработчики выкладывают скрины, например, практически всегда кадры показывают всё со стороны.
Тьфу. Что я сразу консольные команды не посмотрел, там же можно сделать камеру свободной и убрать интерфейс. Neia, First, о, спасибо. Для качественных снимков норм.Добавлено (06.10.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (MrAkakuy) И я вас совсем не понимаю, старый добрый принтскрин не спасает а? Это говно меня бесит.
А вообще, я про такие скрины.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 06 Октября 2012, 18:59 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 02:31 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да, нужно в игре через настройки отключать хад.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 02:47 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Вот удобная прога для снятия скринов - http://manifest-xacker.ucoz.com/load/0-0-0-48-20
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:41 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FRAPS, PrintScreen
|
|
| |