| Раздел вакансий - Jobs.gcup.ru | 
|  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Вы получите возможность искать/размещать вакансии. 
 http://jobs.gcup.ru

Сейчас тест, есть баги и прочие проблемы...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Зашёл и увидел такую картину - меня разлогинило, при нажатии на "ключик" меня перекинуло на обычный gcup, где я уже авторизирован. Там система авторизации/регистрации другая или как?

Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 15:52 | Сообщение # 3 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Фон под текст тоже нужно добавть 

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 27 Мая 2016, 22:50 | Сообщение # 4 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Дизайн не очень, а так неплохо. Кнопка логина делает редирект на джисиап. |  |  |  |  | 
| 
| EchoIT | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 01:04 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Дизайн, конечно, адовый.  Но думаю, всё будет довольно неплохо, если доработать. 
 Долгожданный анонсик: State of War
 |  |  |  |  | 
| 
| Aevien | Дата: Суббота, 28 Мая 2016, 02:49 | Сообщение # 6 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | Мне нравится! Молодцы! Думаю будет пользоваться успехом   |  |  |  |  | 
| 
| Ternox | Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 7 |  |   Light my fire Сейчас нет на сайте | с дизайном что-то страшное случилось чёрный текст на коричневом фоне это слишком

Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 00:28 | Сообщение # 8 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Исправлен фон объявлений и убраны ссылки. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| gargolev24 | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 12:44 | Сообщение # 9 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | подключить к вакансиям отзывы/черный список? А то вон объявился Plarium - по отзывам с другого сайта не самая плохая контора, но странностей хватает, в том числе противоречащих законодательству 

Сообщение отредактировал gargolev24 - Пятница, 19 Августа 2016, 12:45 |  |  |  |  | 
| 
| dreenline | Дата: Пятница, 19 Августа 2016, 12:58 | Сообщение # 10 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | добавьте возможность выбирать больше одной настройки. Например, что бы можно было выбрать тип занятости вместе. Например, частичная и стажировка. |  |  |  |  |