Голосование "Конкурс По законам Физики"
|
|
TLT | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 01:54 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| В этой теме оцениваем игры участников конкурса "По законам Физики".
Правила и то, что оценивается описано тут.
Эта тема простым юзерам пока не доступна. Разглашать информацию из неё до подведения итогов запрещено.
Список проектов:
Опрятно оформленные на GcUp.ru:
"GraviMan" от Raven84 "Decisive Blow" от Matik "Snow Battle" от Sholar "Rapid Trial" от Demix "Relator" от SVGames "Physics Fantasions" от mobipak "Slow-mo dodgers" от eugene455 "Crazy Autopilot" от IvanKorobko "Elves Of Crystal Castle" от valerton "Baskets" от Xakep
Файлы присланные через c2community.ru:
ссылка на один единый архив в котором содержаться все игры сразу (330mb): https://dl.dropboxusercontent.com/u/106085491/contest2014/allGames.7z Гид по играм (ссылки на скачивание каждой отдельной игры и инфа): https://dl.dropboxusercontent.com/u....рам.txt
Обратите внимание, что за дополнительные материалы (скетчи, исходники, музыка и пр. ресурсы), за опрятное оформление, за максимальное соответствие теме даются дополнительные баллы. За баги и ошибки - минусы.
Голосуем по десятибалльной системе. Оценки от 1 до 10. До: 7 марта 2014 года.
Оценивают только: Администраторы Супер модераторы/Модераторы Группа Журналисты/Друзья (если кто пожелает) + члены c2c (заявлено 2 человека)
Allxumuk ещё должен выбрать победителя в номинации "За самую образовательную игру".
Мнения об играх можно писать прямо в комментариях в материалах, либо в блогах, либо тут (тема после подведения итогов станет доступна для всех, и авторы увидят).
Членам жюри будет соответствующая отметка в профиль.
Пожалуйста, голосуйте.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 23:38 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Неиграбельно (Тут, как и у Алхимика, крестоносец прыгает в пропасть и игра закрывается) Тоже долго размышлял "Как в это играть?". Потом решил заглянуть в блог разработчика. Оказывается главная цель игры - сбить крестоносца.
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 23:58 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Damir007 ( ) Тоже долго размышлял "Как в это играть?". Потом решил заглянуть в блог разработчика. Оказывается главная цель игры - сбить крестоносца. При старте игры я даже не успеваю двинуть мышкой... Рыцарь сразу же падает вниз... И все!!... Игра завершается!!!.... Тоже написала что не играбельно.......
Кстати!! С игрой "Program Escape" похожая ситуация..... Там невозможно забраться по стене наверх....
Сообщение отредактировал Mary_Jane - Пятница, 07 Марта 2014, 00:19 |
|
| |
Damir007 | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 00:24 | Сообщение # 23 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mary_Jane ( ) При старте игры я даже не успеваю двинуть мышкой... Рыцарь сразу же падает вниз... И все!!... Игра завершается!!!.... Тоже написала что не играбельно... Хм, не знаю, у меня всё нормально.
Цитата Mary_Jane ( ) Кстати!! С игрой "Program Escape" похожая ситуация..... Там невозможно забраться по стене наверх.... После энной попытки - всё возможно .
Сообщение отредактировал Damir007 - Пятница, 07 Марта 2014, 00:25 |
|
| |
Mary_Jane | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 04:02 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все! с голосованием закончила!!!........
Эх!!... Пошла дальше проходить South Park: The Stick of Truth
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 18:03 | Сообщение # 25 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| GraviMan - 6 Decisive Blow - 7 Snow Battle - 9 - лучшая игра Rapid Trial - 4 Relator - 3 Physics Fantasions - 3 Slow-mo dodgers - 6 Crazy Autopilot - 6 Elves Of Crystal Castle - 7 Baskets - 4 ШаРум - 8 Angile Capture - 3 BALANCER - 5 BOMB - 3 Cogwhee - 6 Created for ping golf - 6 EpicBallz - 8 FlightLab - не поиграл (0) FREE FALL - 4 Gravity Space - 4 Jump to heaven - не поиграл, баг (0) Program Escape - 2 ProjectBall - 6 Ray Suffering - 5 ThrowCheckers - 6 Viking Journey - 7
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 21:15 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что все проголосовали???....
Пока по предварительным подсчетам получается следующая картина:
Добавлено (07.03.2014, 21:15) --------------------------------------------- TLT, ну что?... Думаю до ночи тянуть смысла нет.... Давай подведем итоги и опубликуем результаты.... а то народ уже заждался!!.....
Сообщение отредактировал Mary_Jane - Пятница, 07 Марта 2014, 21:20 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:33 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Mary_Jane, Я не стал считать, доверился твоим подсчетам. =))
Итоги тут.
Ответственные за призы - свяжитесь с победителями.
Предоставьте мне мыло и/или кошельки WMR, кого нет на GcUp.ru
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:38 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Ответственные за призы - свяжитесь с победителями. Сейчас свяжусь, выдам ридем коды...
Цитата TLT ( ) Предоставьте мне мыло и/или кошельки WMR, кого нет на GcUp.ru Да, заодно возьму у наших победителей кошельки и перешлю тебе в Личку.....
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:40 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Ссылки на игры пока не бей месяц хотя бы - дадим скачать всем желающим. Позже обновлю новость с итогами и вставлю туда ссылки.
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Ссылки на игры пока не бей месяц хотя бы - дадим скачать всем желающим. Позже обновлю новость с итогами и вставлю туда ссылки. Да, ссылки удалять не буду....
Вот полный список ссылок, на всякий случай (опубликовала их в нашей теме):
Добавлено (07.03.2014, 23:51) --------------------------------------------- А и еще!!... я банер сейчас нарисовала.. Если хочешь поставь на главную туда где новость.....
Сообщение отредактировал Mary_Jane - Пятница, 07 Марта 2014, 23:51 |
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Открыл тему для всех.
|
|
| |
Damir007 | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:19 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех участников! Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Damir007 - Суббота, 08 Марта 2014, 00:19 |
|
| |
Mary_Jane | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:35 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Разослала всем победителям (кроме Samurai) ридем коды на получение лицензий!!!....
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 16:11 | Сообщение # 34 |
Сейчас нет на сайте
| Денежные призы всем разосланы.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 18:08 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отправил приз Самураю.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 36 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Здравствуйте, Mary!
Это автоматическое извещение от Dropbox: Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Ваш аккаунт Dropbox будет функционировать в обычном режиме, за исключением общедоступных ссылок. Очень извиняюсь если у кого-то не скачиваются игры!!..... Я написала им в техподдержку и уже пол дня жду ответа!!!..но не уверена что они что-то сделают......... (((((((((((
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:08 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Mary_Jane ( ) Ваши общедоступные ссылки были временно отключены, так как они в последнее время генерируют слишком много трафика. Свой маленький хабраэффект получился
Залил игры на мегу, надеюсь там трафика хватит. Ссылка - можно качать все сразу или по отдельности.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Mary_Jane | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:33 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Спасибо!!!!... +тебе!!... а то я уже расстроилась........
|
|
| |
KaramBino | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:51 | Сообщение # 39 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех, хоть и поздно
|
|
| |
Lasmelan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 14:44 | Сообщение # 40 |
Construct 2 & Classic