| Браузер блокирует страницу сайта | 
|  | 
| 
| falcoware | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 21 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ShortKedr, Хостинг Картинок |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:01 | Сообщение # 22 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ShortKedr, yapx.ru тож можн. Я когда с Витки список проектов скринами поплняю перезаливаю картинки на yapx. Там мне удобнее ибо я ссылки наизусть могу запомнить   
 Группа нашей команды. Там есть интересная рубрика... иногда игры выходят

Моя первая игpa - Crazy Penguin

Сообщение отредактировал Alfe - Четверг, 28 Июля 2016, 16:02 |  |  |  |  | 
| 
| ShortKedr | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:14 | Сообщение # 23 |  |   Renword Studio Сейчас нет на сайте | Решил взять сайтик из темы Skyblade, всё устроило =) Тест для тех у кого браузеры наглые, что бы не было повторения истории: http://i.yapx.ru/BZn4.png
 ТС, отпишитесь пожалуйста

Сообщение отредактировал ShortKedr - Четверг, 28 Июля 2016, 16:14 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 24 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ShortKedr, Опера с Эджем отреагировали нормально... иии... Хром тоже. 

|  |  |  |  | 
| 
| ShortKedr | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:27 | Сообщение # 25 |  |   Renword Studio Сейчас нет на сайте | Alfe, ну, отлично =) Кстати у картинок срок годности есть на yapx.ru?

Сообщение отредактировал ShortKedr - Четверг, 28 Июля 2016, 16:29 |  |  |  |  | 
| 
| Alfe | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:29 | Сообщение # 26 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | ShortKedr, и Каспер лицушный иногда блокирует опасные страницы - нормальн ссе 

|  |  |  |  | 
| 
| ShortKedr | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:40 | Сообщение # 27 |  |   Renword Studio Сейчас нет на сайте | Изменил на новую подпись =) Убрал rghost с остальных мест
 Жесть

Сообщение отредактировал ShortKedr - Четверг, 28 Июля 2016, 16:50 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:55 | Сообщение # 28 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | у меня сейчас так - 

|  |  |  |  | 
| 
| k0fe | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 15:31 | Сообщение # 29 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Так если RGHost не котируется, то, наверное, стоит убрать его из раздела Файлообменники в поле оформления сообщения? 
 мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| ShortKedr | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 16:55 | Сообщение # 30 |  |   Renword Studio Сейчас нет на сайте | k0fe, хорошее предложение, а то кто нибудь попробует, а потом бан схлопочет и, самое главное - ведь разрешено и даже рекомендуется сайтом =) |  |  |  |  | 
| 
| bodya_WM | Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 17:44 | Сообщение # 31 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | У меня всё нормально. Опера 38.

Разработчик игрового движка WaveGameEnvironment2D
 |  |  |  |  |