Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 12:43 | Сообщение # 121 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) объявления и реклама Ну этот форум находится в разделе "Команды и вакансии". Объявления и реклама от этих команд подразумевается. Туда постят и рекламу аля спам, но лучше туда...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:15 | Сообщение # 123 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| мне очень хотелось бы чтоб при создании темы можно было бы создать "чёрный список" так сказать... Очень часто я не хочу видить посты некоторых участников...
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:16 | Сообщение # 124 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Не досмотрел, звиняюсь
Сообщение отредактировал 777OLEKSEY777 - Четверг, 23 Июля 2009, 21:22 |
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:18 | Сообщение # 125 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| ? вроде можно редактировать... разве нет?
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:21 | Сообщение # 126 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) ? вроде можно редактировать... разве нет? Можно только сообщенияДобавлено (23.07.2009, 21:21) --------------------------------------------- ОПС, извиняюсь недосмотрел
|
|
| |
Viruz | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:36 | Сообщение # 127 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ОПС, извиняюсь недосмотрел чета ты потерялся 2Postal ну как это ...все будут постить и смотреть на все придется))
|
|
| |
Postal | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:38 | Сообщение # 128 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2Postal ну как это ...все будут постить и смотреть на все придется)) ? непонял)))
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 03:00 | Сообщение # 129 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) ? непонял))) не оффтопь я имею ввиду что нельзя отключить, то что ты хочешь.... и чтоб я не оффтопил....может сменим дизайн сайта? по современнее сделаем? я бы мог взяться и совсем бесплатно....главное чтоб Вы Ув. АДМ не крутили носом и не говорили фиии
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:12 | Сообщение # 130 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) может сменим дизайн сайта? по современнее сделаем? я бы мог взяться и совсем бесплатно....главное чтоб Вы Ув. АДМ не крутили носом и не говорили фиии Ну покажи свой дизайн. Если он будет соответствовать тематике, стилю форума, не будет "тяжелый, "будет хорош на столько, чтобы потратить на это время, то сменим.
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:22 | Сообщение # 131 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) не будет "тяжелый самое главное:) обожаю лёгкие дизайны, в которых не много картинок, и всё просто и удобно.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 20:04 | Сообщение # 132 |
Сейчас нет на сайте
| Обновлены разделы форума. По-прежнему требуются иконки для каждого из разделов.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 17:58 | Сообщение # 133 |
Сейчас нет на сайте
| Исправьте ошибку в разделе "О сайте GcUp.ru" в форуме "Администрация форуа м и сай"
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 134 |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, Спасибо за найденную ошибку!
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 21:53 | Сообщение # 135 |
Сейчас нет на сайте
| А можно добавить img и html тэги? Как было раньше.
|
|
| |
Apati | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 22:12 | Сообщение # 136 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Награды добавил. не знаю, для чего они Стимулировать пользователей на разные свершения Вот например: Quote (TLT) По-прежнему требуются иконки для каждого из разделов. Никто вроде и не спешит их рисовать, а вот если пообещать медальку, то может начнут.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 137 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| тут заметил неисправность не очень приятную. Когда пишешь лс, оно может идти од 2х до 10 минут. Если честно, ждать не очень удобно. Это касается всех сообщений, также и об изменении репутации-замечаний и тд. Если можно, исправьте. Если это только у меня, то подскажите, что сделать) Добавлено (31.07.2009, 21:17) --------------------------------------------- уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором)
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 21:21 | Сообщение # 138 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Когда пишешь лс, оно может идти од 2х до 10 минут. ага, Я тож заметил еще давно, но нам нужно относиться с понимаем ведь это движок UCOZ поэтому от АДМ мало что зависит если только не напишут ЛС администрации сервиса о таких глюках Quote (Vinchensoo) также и об изменении репутации-замечаний и тд. мм....у меня нормально.....может показалось? Quote (Vinchensoo) Если это только у меня, то подскажите, что сделать) по ходу только у тебя
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:16 | Сообщение # 139 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) уточню, лс приходит, а вот индикатор срабатывает гораздо позже, я уже 15 минут жду индикатор- это когда надпись личные сообщения мигает(я его назвал индикатором) Это не глюк. Просто у тебя в браузере кэшируются страницы. Сними эту опцию в настройках или обновляй страницу (F5). Сообщения отображаются мгновенно (при загрузке страницы, если есть новое сообщение - будет), но не в реальном времени (если ты загрузил страницу и ждёшь, когда отдельно от страницы обновится строчка с сообщениями - она отдельно от страницы не обновляется).
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 06:18 | Сообщение # 140 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) емени (если ты загрузил страницу и ждёшь, когда отдельно от страницы обновится строчка с сообщениями - она отдельно от страницы не обновляется) эт ясно у меня проблема как Viruz. Т.е. приходят моментально сообщения, а вот моргать надпись начинает позже. Quote (TLT) Сними эту опцию в настройках или обновляй страницу (F5). попробуюДобавлено (07.08.2009, 06:18) --------------------------------------------- появилось предложение добавить новые разделы. Вот что хочу предложить: Программирование на АПИ: 1. Дирикс 2. Опенгл 3.хna 4. шейдеры Графические разделы: Добавить отдельные разделы для крупных программ типа фотошоп, 3дмакс и т.д. +с сделать разделы по чистым языкам прогаммирования, с++/c#/java, паскаль, дельфи,бэсик. Вот как-то так...
|
|
| |