Sophocles_Tragedies,
Ты ужасно неграмотно пишешь, сценарист.
И портфолио никто не увидел.
*
Теперь я тебе объясню.
Во-первых, как называется тема? Тема называется:"Моя помощь"! Где было написано, что кто-то должен писать грамотно? Люди пишут так, как им удобно! Или ты, может русский язык преподаёшь? И тыкать тут не обязательно, а если есть какие то проблемы, то пиши мне в личку! Говоришь - говори, а тыкать и оскорблять не стоит!
Во-вторых, к тебе на работу устраиваются? Что бы тебе портфолио раскатывать! Кому надо, тот Сам скажет что нужен пример или что то ещё!
И портфолио никто не увидел.
А ты чё за всех говоришь? Пишешь Сам, так и отвечай за себя!
*
TovTripleZ,
Зайди и посмотри! А килограммы на базаре! Не в обиду, спрашивай нормально и получай нормальный ответ!
*
nilrem,
Если заказчик тебе все это опишет, ты ему уже будеш не нужен)
Объясняю:
1. Тип игры(РПГ, стратегия,экшен и т.д.) - согласись, что зная это, легче работать! Жанры игр разные и можно написать сценарий для стратегии, но он уже не подойдёт с экшену!
2. Размер игры, от этого будет зависит размер сценария - можно написать на 5 минут и на 2 действия в игре, а можно на 100 часов и на 1000 действий и т.д.
3. Главные герои - каждый человек хочет добавить что своё и в этом я ему и помогаю! Допустим ты хочешь сценарий для стратегии и у тебя есть свои уже герои! Но не зная этого, я это не включу!(Будет наверное Тебе обидно, что ты хотел, а не попало!)
4. Ключевые моменты игры - Идёт сюжет игры, всё хорошо - и внезапно что то случается плохое и на оборот! Ну наверное ты меня понимаешь?!
5. Особенности - Возможность такого: герой, развитие, промышленность и т.д. и т.п., по этому я и углубляюсь в это! И рассказываю более конкретнее.
6. Направление игры(т.е. не тип игры,а направление(пример: историческая, космическая, ужасы и т.д. и т.п.)) - Представь, я Тебе пишу сценарий на космическую тему, там звёздные войны, космические корабли, космические просторы и всё остальное! И вот я тебе скидываю, а ты мне говоришь: что я хотел бы на историческую тему! Понимаешь!?!
*
Ну так вот, что бы не было в дальнейшем вопросов, объясняю!
Написанием сценариев занимаются:
-=Don Alexey=-, то есть Я!
Strateg - мой друг и хороший человек.
Окончательное утверждение принимаю Я! Заверяю что делается всё качественно и грамотно! По всем вопросам, обращайтесь ко мне в личку или на форуме моего сайта! Для демонстрации, Я предлагаю Вам ознакомится с одни сценарием, под рабочим названием -=New War=-! Где Вы так же можете оставить комментарии, реплики, отзывы и т.д.
-=Don Alexey=-