MoneyWorld
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| http://money-world.ucoz.com/ Люди,сайт создан для зароботка на нем денег.Будьте любезны,покликайте на ссылки оплаченной рекламе,для вас это ничего не значит,но мне эти деньги нужны на развитие портала,и на покупку Game Maker'a 8 Pro...Спасите...
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 22:46 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наглее некуда. Я тебя вообще в первый раз вижу... Нажму на пару ссылок. Я человек не злой, но требовательный
|
|
| |
nightmare | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Наглее некуда. Осазнаю это... Жизнь такая Quote (Angevengelist) Я тебя вообще в первый раз вижу... Даст Бог не в последний! Quote (Angevengelist) Нажму на пару ссылок. Я человек не злой, но требовательный Спс,за это тебе +!
|
|
| |
DarkVader | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) и на покупку Game Maker'a 8 Pro... кряки для кого есть?
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) кряки для кого есть? Баны для кого есть? Правильно для тех кто не починяется правилам форума! А вить там написано что нельзя выкладывать кряк и всякую нечисть! Надо отправлять в ЛС! nightmare, Я тоже понажимаю(уж больно ава нравится!)
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
DarkVader | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, слава пиратам! лицухи не использую из-за принципов. лицухи = нечисть
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:07 | Сообщение # 7 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) netkiller, слава пиратам! лицухи не использую из-за принципов. лицухи = нечисть Я,почти,честный человек! Quote (netkiller) nightmare, Я тоже понажимаю(уж больно ава нравится!) Спс!)
|
|
| |
DarkVader | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| искореним лицухи! искореним нечисть!
|
|
| |
awilum | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 01:35 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://money-world.ucoz.com/ >Люди,сайт создан для зароботка на нем денег и как, много такой способ приносит баблоса ?
Сообщение отредактировал awilum - Вторник, 08 Июня 2010, 01:36 |
|
| |
VanilCECH | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 01:46 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| долго будешь собирать на ГМ
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 02:18 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Люди,сайт создан для зароботка на нем денег.Будьте любезны,покликайте на ссылки оплаченной рекламе,для вас это ничего не значит,но мне эти деньги нужны на развитие портала,и на покупку Game Maker'a 8 Pro...Спасите... Лучше почитай ТУТ, как правильно зарабатывать на сайтах, и не думай, что на так ру ты сразу на пустом сайте заработаешь 20$... В общем, читай, делай выводы... и не создавай такие темы.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) netkiller, слава пиратам! лицухи не использую из-за принципов. лицухи = нечисть Ты нечисть! Если люди не будут покупать лицухи, тогда компании ждет крах => новых игр или программ можно не ждать. К тому же для коммерции (хотя хз на счет автора) лицуха обязательна.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (awilum) http://money-world.ucoz.com/ >Люди,сайт создан для зароботка на нем денег и как, много такой способ приносит баблоса ? Несильно... Quote (TLT) и не создавай такие темы. Оставьте ее,плизз...Раскрутка сайта при помощи GcUp.Ru-вещь! Quote (TLT) что на так ру ты сразу на пустом сайте заработаешь 20$ Да мне не 20 нужно,а чуть больше 10,так как у меня есть некоторые сбережения.За ссылку спс,сейчас прочту.
|
|
| |
DarkVader | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:01 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, да для коммерции фиолетово пиратка или лицуха. да пошли лиц нахуй!
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:16 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, да конечно. Припрут потом Йо-йо, вот тогда и будешь фиолетовый ходить.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:17 | Сообщение # 16 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А зачем ты сделал сайт о том, о чём сам не можешь говорить, не являешься компетентным в этом? Я бы тебе посоветовал сделать сайт по теме, в которой ты разбираешься или которую ты вплотную изучаешь. В этом случае ты через полгода усердных работ над сайтом (написание авторских статей по теме, раскрутки) сможешь и заработать в месяц 20-100$.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
MaTRoSkin | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Ему это сейчас надобно)))) Так сказать, свербит. Везде свербит.....
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| DarkVader, Пиратство прежде всего нарушение закона...выводы ясны... Для разрабов это работа, здесь возможно многие туда подадутся...ты не уважаешь обитателей форума? nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
nightmare | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 19 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) А зачем ты сделал сайт о том, о чём сам не можешь говорить, не являешься компетентным в этом? Я бы тебе посоветовал сделать сайт по теме, в которой ты разбираешься или которую ты вплотную изучаешь. В этом случае ты через полгода усердных работ над сайтом (написание авторских статей по теме, раскрутки) сможешь и заработать в месяц 20-100$. Собственно говоря,для того и создал сайт,дабы уму разуму учится,и в тоже время,делится набранным опытом с другими. Сейчас,еще,и копирайтингом занялся,выставил 4 статьи на продажу. Quote (MaTRoSkin) GC-Vic, Ему это сейчас надобно)))) Так сказать, свербит. Везде свербит..... Ой неговори..... Quote (MiniTiv) nightmare Блин, та я уверен что другой выход есть, ты же ведь умеешь делать что-нить ещё...попытайся накопить на этом. Есть,я в поисках. НА САЙТЕ ОБНОВЛЕНИЯ! Добавлено (13.06.2010, 18:25) --------------------------------------------- СНОВА ГЛОБАЛЬНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! Добавлено (13.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- Снова Обнова! Добавил WM Бонусы.
Сообщение отредактировал nightmare - Воскресенье, 13 Июня 2010, 18:25 |
|
| |
|