Без вложений до 500 рублей в день
|
|
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 21 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Я в июне месяце сего года чуть не закинул 50к $ на ммсис индекс топ-20... благо сомнения одолели, да и сосед затопил вовремя... Сейчас вроде как с октября у них выплаты претормозили - 200$ в неделю выдают только... и то по отзывам - не всем и не всегда...
|
|
| |
Xakep | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 22 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) падение продолжается и усиливается, не тешь себя. Рубль наоборот сегодня укрепился, USD ЦБ РФ, 59,6029 -8,1822 EUR ЦБ РФ, 73,3414 -11,2476
Сообщение отредактировал Xakep - Четверг, 18 Декабря 2014, 16:03 |
|
| |
agentbk | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доллар ростет и будут продолжать рости. В конце января обещают кур Euro 200 рублей. Добавлено (18 декабря 2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата MikeHozer ( ) Ребят не верьте этим скринам. Это обычная валютная биржа. Альпари к приеру. Возможно это просто демо сщет. Там можно нарисовать все что угодно. Я на ней работаю при вложении 80 тыс. Рубей я в месяц зарабатываю всего 600 рублей. Если вложил бы миллион то зарабатывал бы по сто тысяч)) короче чем больше вклад тем больше прибыль но и обанкротиться можно в один миг.
Ты не будь так категоричен. Вот ссылка на мою торговлю на сайт MQL5 если ты сам торгуешь на форексе то должен понимать что данные на этом сайте достоверны
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:13 | Сообщение # 24 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата agentbk ( ) Доллар рАстет и будут продолжать рАсти.
Жаль того же самого нельзя сказать об уровне грамотности населения
А вообще, никто обещать ничего не может, только предполагать и прогнозировать... кто знает чего там в 2015ом случится...
|
|
| |
agentbk | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И вообще вы наверное плохо понимаете что сейчас в мире твориться. Это экономическая, политическая война. Сейчас подрывают экономику России потом когда люди будут злые будут подливать масло в огонь и настраивать народ против государства, потом государственный переворот. Это я вам в краце рассказал.
Цитата Xakep ( ) Рубль наоборот сегодня укрепился, USD ЦБ РФ, 59,6029 -8,1822 EUR ЦБ РФ, 73,3414 -11,2476
Уверяю вас это делает наше государство на последним издыхании, что бы народ хоть новый год отпраздновал. После праздников гарантированный писец. Я вас уверяю. Так что если есть наличка срочно тратьте. Если вы купите доллар или евро вы усугубите ситуацию в России.
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 17:46 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| agentbk, да вся глобальная экономика - это экономическая и политическая война, и всегда так было. Что панику наводить про последнее издыхание. Прямо правительство плачет и от обедов отказывается, лишь бы народ новый год попраздновал? И до этого сколько было кризисов, и сколько впереди еще будет
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Xakep | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:01 | Сообщение # 27 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата lvovand ( ) agentbk, да вся глобальная экономика - это экономическая и политическая война, и всегда так было. Что панику наводить про последнее издыхание. Прямо правительство плачет и от обедов отказывается, лишь бы народ новый год попраздновал? И до этого сколько было кризисов, и сколько впереди еще будет Меня вот эта новость настараживает: http://top.rbc.ru/finances/15/12/2014/548f36f52ae596647e845f15#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5]
Сообщение отредактировал Xakep - Четверг, 18 Декабря 2014, 18:02 |
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:30 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) Меня вот эта новость настараживает знающие люди пойдут покупать пока дешевле, чтобы потом подороже продать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:43 | Сообщение # 29 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Цитата MikeHozer ( ) На следующий день долар будет стоять около 67 рублей Как видно из сегодняшнего курса - трейдер из тебя ниочень.
Учу 3д!
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:28 | Сообщение # 30 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата agentbk ( ) вы наверное плохо понимаете Цитата agentbk ( ) Это я вам в краце рассказал Цитата agentbk ( ) Уверяю вас Цитата agentbk ( ) Я вас уверяю.
И что такой оракул забыл на форуме, где детишки делают игры на коленке без гроша?)
|
|
| |
|