Набор в каманду - дла кого знает блендер
|
|
Shkololo-Killer | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 10:48 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата я сказал удали сука етот ответ , и отвали штоби я некогда не видел
Вот все, что ты способен ответить.... С каждым постом ты превращаешься в половую тряпку.
Добавлено (08.06.2013, 10:46) --------------------------------------------- Цитата BHGames я даже не буду твой ответи читат.ти с етот ответ покажаеш себя в народу што кто ти Потому что тебе нечего ответить! Все что я говорил - ПРАВДА и ты сам это понимаешь. Наверное сейчас ты от обиды и злости залез под стол и громко плачешь.... Пожалей еще раз себя и спроси у зеркала почему ты такой неудачник.
Добавлено (08.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- Вот и все... Миссия выполнена!!!
Люди - эгоистические твари!
Сообщение отредактировал Shkololo-Killer - Суббота, 08 Июня 2013, 10:49 |
|
| |
BHGames | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата люблю доводить детей-троллей до слез
посмотрите кто он , ти первое уважай други человеку штоби и уважали тебя , ти вобше маленкое школник , ти некто
дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут
|
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:00 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BHGames) посмотрите кто он , ти первое уважай други человеку штоби и уважали тебя , ти вобше маленкое школник , ти некто кто я? я монстр, который доводит троллей до слез? Ладно, не плачь... я же это все шутя. на, пожри!
Сообщение отредактировал Shkololo-Killer - Суббота, 08 Июня 2013, 11:01 |
|
| |
BHGames | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:09 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo-Killer) Shkololo-Killer ти проста жалкое школник , проста ти нечего не можеш зхделат толка можеш судит человеки признайся ти вообше незаеш нечего , плохо што тебя не видел в реале !
Добавлено (08.06.2013, 11:09) --------------------------------------------- @Shkololo-Killer вот ето видео дла тебя
http://www.youtube.com/watch?v=3pWFHJtrh98&feature=player_embedded
Цитата (Shkololo-Killer) кто я? я монстр, ти толка жирние шут
дла кого себя уважает ! напишите нормалное ответи , а кто себя не уважает пуст что хочет напишут
Сообщение отредактировал BHGames - Суббота, 08 Июня 2013, 11:10 |
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:10 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BHGames) ти проста жалкое школник , проста ти нечего не можеш зхделат толка можеш судит человеки А я и не завожу темы на этом форуме и не треплюсь языком. Ты лучше скажи, что сделал ты! (уроки, которые тебе помогла сделать мама, не считаются)
|
|
| |
BHGames | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:12 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| @Shkololo-Killer брис отсода
|
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:14 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Shkololo-Killer) вот ето видео дла тебя
http://www.youtube.com/watch?v=3pWFHJtrh98&feature=player_embedded
Дальше первой заставки смотреть не стал. Когда кто-то матерится у меня это вызывает лишь отвращение. Маты для школьников, которые ничего из себя не представляют, но пытаются самоутвердиться, показаться старше... В общем как раз для тебя.
|
|
| |