Архивариум сохранений!
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:44 | Сообщение # 21 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Просто больше хотелось чтобы он смахивал ни инфо портал - наподобии вики - всё в меру и ничего лишнего=)
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:08 | Сообщение # 22 |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Цитата Забыли пароль? Забыли логин? а вот это круть!!!
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Switch | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:26 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Feraset) 33 уникальных посетителя за 15 дней
Знаю ребят обычных (да и сам когда-то) который делали сайт и своими силами каждый по более, чем 100 уников в день собрал! Не поверишь, это возможно! А домен у тебя отвратительный.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 21:46 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Feraset) 33 уникальных посетителя за 15 дней Feraset, как характеризуются уникальность посетителей?
|
|
| |
Feraset | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:19 | Сообщение # 25 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Знаю ребят обычных (да и сам когда-то) который делали сайт и своими силами каждый по более, чем 100 уников в день собрал! Не поверишь, это возможно! Да ладно, серьезно? :D
Цитата (Switch) А домен у тебя отвратительный. Ну в семье не без урода - собираюсь брать верхнего уровня. А если бы ты делал сайт такой тематики, то какое бы доменное имя взял бы?
Цитата (Cpt_Flash) Feraset, как характеризуются уникальность посетителей? Я пока не совсем смыслю в этом вопросе - это у меня google analytics высчитывает - вероятно, характеризуется айпишниками, но не уверен. Если знаешь может подскажешь?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:20 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 22:46 | Сообщение # 26 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shubniggurath) Доменное имя - кал (денег жалко на домен первого уровня?), Вот это вот позабавило.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Steiz | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:28 | Сообщение # 27 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Тут можно было и самопис сделать У меня даже есть пару идей думаю сделаю чуть позже в коллекцию
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
|
|
| |
Feraset | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:33 | Сообщение # 28 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Steiz) Тут можно было и самопис сделать У меня даже есть пару идей думаю сделаю чуть позже в коллекцию Всмысле? какой самопис?
|
|
| |
Steiz | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 00:36 | Сообщение # 29 |
echo "PHP,MYSQL,JAVASCRIPT,HTML,CSS";
Сейчас нет на сайте
| Движок Зачем вся эта шелуха... list of saves ,user panel,comments thats all..
Освоил: 3d max,blender painter,photoshop,sketchbook,gimp C++,C#,javascript,php,html,css,mysql unity3d,udk,ue
Сообщение отредактировал Steiz - Вторник, 12 Февраля 2013, 00:43 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 30 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Ну=) было бы интересно посмотреть=) Незнаю к тому ли разряду это относится, я для первоначального html сайта проги написал - чтоб легче было обновления добавлять на сайт=) Ничего путного конечно, но это задачу очень облегчило=)
Добавлено (25.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата (beril) Мне понравилось, так как страничка быстро загрузилась. Нету всяких там окон всплывающих. Лично мне больше нравятся сайты с черным фоном. smile
Спасибо=) Возможно в будущем бутет автоматика для смены цвета фона=)Добавлено (09.03.2013, 14:57) --------------------------------------------- Ап, потому что обновилось название темы, описание и сам сайт. Жду ответов и критики.
Сообщение отредактировал Feraset - Понедельник, 25 Февраля 2013, 16:50 |
|
| |
rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:16 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, я смотрю у тебя сайт на джумле, поэтому критика поминиму будет, это про cms. поищи дополнения типа theme , с изменениями тем, если уж так нужно. А так это гибкий движок, можно лепить из него, что хочешь. Но джумла имеет много дыр, не знаю , как сейчас правда.
Добавлено (09.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность
http://engineer-dev.com/ - заходим
Сообщение отредактировал rupert - Суббота, 09 Марта 2013, 15:16 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:26 | Сообщение # 32 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Чем проверял? Могло бы понадобиться.
Сообщение отредактировал Feraset - Суббота, 09 Марта 2013, 15:26 |
|
| |
rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:27 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, да хотя бы firebug для firefox
|
|
| |
basist | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:28 | Сообщение # 34 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Ну и зачем еще один CheMax
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:34 | Сообщение # 35 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) Feraset, да хотя бы firebug для firefox Спасибо будем разбираться=) Цитата (rupert) Ну и зачем еще один CheMax Дык http://www.cheatsmaximal.net/ - Не канает и чемакс больше направлен на чит. Мой сайт направлен на обмен интересными сейвами, так сказать показать своё эго, воображение, стиль. Вот в этом и разницаДобавлено (09.03.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (rupert) И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность Буду над этим работать=)
|
|
| |
rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:38 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Feraset) И еще один момент, проверил твой сайт на скорость загрузки страниц/загруженность сервера - твой сайт сможет выдержать максимум 50 уникальных посетителей одновременно , при том , что они будут проявлять ,хотя бы , не большую активность
Буду над этим работать=)
а в такой ситуации выходов то не много, толку работать над этим вопросом особо нет. Только это: 1) Проплатить денег хостингу и перейти на платный аккаунт, где увеличен лимит загрузки на сервер 2) Отключить в джумле все не нужные дополнения,плагины и прелести.
других выходов не существует
Сообщение отредактировал rupert - Суббота, 09 Марта 2013, 15:38 |
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:46 | Сообщение # 37 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) а в такой ситуации выходов то не много, толку работать над этим вопросом особо нет. Только это: 1) Проплатить денег хостингу и перейти на платный аккаунт, где увеличен лимит загрузки на сервер 2) Отключить в джумле все не нужные дополнения,плагины и прелести.
других выходов не существует Ну лично для меня пока такой проблемы не стоит в том плане что загружаемость сервера небольшая.
|
|
| |
rupert | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:50 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Feraset, может и волноваться не придется )
|
|
| |
Feraset | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 15:54 | Сообщение # 39 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Цитата (rupert) Feraset, может и волноваться не придется ) Всмысле?
|
|
| |
|