Конференция программистов геймдева!
|
|
Vinchensoo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 21 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote Что такое конференция? А то я вот не в курсе. Кстати, что такое IT-ивенты я тоже не в курсе. Прости за вопрос, но ты небритый, в очках, вечно сидящий за монитором? Как можно IT-кам не посещать подобные мероприятия и не знать о них? Тык Тык Бац И прочие ивенты от гугла и других компаний.
А это группка людей, 80% из которых- школьники. Даааа, они друг друга многому научат.
|
|
| |
Snuux | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Snuux, она ещё жива, эта конференция? Конечно. Quote (Vinchensoo) А это группка людей, 80% из которых- школьники. Даааа, они друг друга многому научат. Школьники есть, но есть и хорошие программисты (конечно таких супер мега крутых как Vinchensoo нет, но все же).
Сообщение отредактировал Snuux - Пятница, 14 Декабря 2012, 21:24 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 09:15 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я не мега-крутой, именно поэтому мне и программистам моего уровня достойные конференции нужны как воздух. Хотя туда и весьма прошаренные люди заходят, что как бЭ намекает. За сим удаляюсь.
|
|
| |
First | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 24 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Snuux, хотите уничтожить Anonymous и занять их место?
|
|
| |
Snuux | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:40 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Snuux, хотите уничтожить Anonymous и занять их место? Ага, и удалить фейсбук, гугл, микрософт и пр...Добавлено (10.01.2013, 21:40) --------------------------------------------- К слову, нас уже 23 человека, а конференция цветет, живет и дышит!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:45 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я к вам!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 16:48 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, давай, добавляйся в скайп, а от туда скину в конференцию. Добавлено (19.02.2013, 16:48) --------------------------------------------- Конференция к сожалению распалась, может это и к лучшему)
|
|
| |
Racot | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 17:35 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snuux) Конференция к сожалению распалась, может это и к лучшему) если та что я думаю, то к лучшему Вечно один спам был (чем-то хорошо, а чем-то плохо)
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |