Сайт по Multimedia Fusion 2
|
|
черная_тень | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Собственно, решил открыть русскоязычное сообщество по конструктору. Знаю, что дизайн дефолтный и сайт пустоват (открылся сегодня, официально). Также проводится набор в модераторы. Любая помощь (с дизайном особенно) будут очень и очень приветствоваться. Собираю народ, потом планирую пробить сайт в поисковиках. В общем, сейчас я в поисках людей для сайта. Заходите, поддерживайте темы, пусть ресурс оживает. Вот и сам сайт
I am back, boyz
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:09 | Сообщение # 2 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| А сам сайт будет Пока только форум
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Возможно сам сайт и будет. Дело в том, что я не такой уж и продвинутый дизайнер и с дизайном у меня мало что получится. Максимум какой-то убогий дефолтный дизайн..Да и заниматься этим неохота. Пока будет только форум
I am back, boyz
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:21 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, не открывается, завтра заценю. Я так понял, что просто неведомый хостинг и домен в tk блокируется моей системой защиты
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:26 | Сообщение # 5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote (LunarPixel) неведомый хостинг
Самый банальный hostinger.ru Попробуй завтра, или зайди по резервной ссылке - um-server.16mb.com
I am back, boyz
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 23:29 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Хочешь я тебе свой хостинг дам А то стоит пылится
|
|
| |
черная_тень | Дата: Суббота, 24 Ноября 2012, 17:20 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Завтра тебе в личку стукну, потому что сейчас убегаю. А так за помощь спасибо! Добавлено (24.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- Апну тему, чтобы люди подтягивались
I am back, boyz
|
|
| |