Набираю команду для разработки интересной онлайн игры
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:34 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Школота не возраст...а состояние души Ох, сколько раз слышал эту фразу от сами-угадаете-кого.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:35 | Сообщение # 22 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Тебе нужно написать подробно об игре Напишу в личку Quote (jiumx60rus) Найти деньги... Я же сказал денюшка "найдётся" Quote (jiumx60rus) Понять кем ты будешь Координатор + любая помощь какая понадобится в пределах возможного... Quote (jiumx60rus) Уменьши возраст входа до моего На форуме только появился. Разьясни пожалуйста. Quote (jiumx60rus) Определиться с подачей игры Вероятней всего flash(Правильно написал?=)) Quote (jiumx60rus) Все переварить в голове Нужны системологи...
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Школота не возраст...а состояние души Ну тогда этот проэкт ничто уже не спасёт
Quote (Feraset) flash(Правильно написал?=))
Сообщение отредактировал FOX - Четверг, 30 Августа 2012, 01:38 |
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:37 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Приглашаю в команду опытных людей А зачем ТЫ им нужен, опытным то людям?
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:38 | Сообщение # 25 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Автор темы тролль Сделайте за меня игру я ее потом раскручу и денежки себе в карман. Зачем собирать команду, когда даже основы движка нету, не сервера, не клиента
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:40 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я хочу саундологом.
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:41 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1. дизайнеры! 2. Умею все от 2D до 3D! 3. DarthSkylord!
|
|
| |
FOX | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:45 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще советую автору сделать не игру а мод для майнкрафта так намного быстрее выйдет
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:47 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Аффтару захотелось правильной критики. Ну, что тут сказать. Вся тема никчемная, но хоть что-то.
Quote (Feraset) 1. web прогеры(Хоть с каким нибудь опытом в создании сайтов ) Игры нет = сайт ей не нужен = веб-прогеров - в топку. Quote (Feraset) 2. Форум админы. См. выше. Quote (Feraset) 3.Веб программисты(знание java,php, sql,perl) Веб-программисты со знанием java? Quote (Feraset) 4. Сценаристы и писатели.(люди умеющие "красиво" писать) Песочница подразумевает - по большей части - генерируемый контент. Каким боком тебе подойдут писатели, да еще несколько? Quote (Feraset) 5. Системологи(Люди создающие саму систему взаимодействий игры с пользователем) В топку, это инди-проект. Quote (Feraset) 6. Креативисты(люди генерирующие идеи) В топку, лучше геймдизайнеров ищи. Quote (Feraset) 7. Тестёры(на будущее) Будущее настанет, игра будет, преданные фанаты будут - тестеры сами появятся. Тестёры, хех. Quote (Feraset) (отдельный респект вы тоже нужны ) "Вы тоже нужны"? Ты этим подчеркиваешь то, что они нужны тебе в последнюю очередь - мол, вы тоже на что-то сгодитесь.
Quote (Feraset) Просьба не писать людям младше 16 лет.(Разве что на тестёров). Школьник-тестер - страшнейшее зрелище. Они тебе ничего не скажут, не выявят и не помогут исправить, максимум, что получится - "да, кул, все понравилось, только хочу МЯСА побольше, чтобы всех валить".
Quote (Feraset) 1. выбери пункт! 2. расскажи что умеешь! 3. Оставь контактные данные! 4. Вступи в Красную Армию! 5. Пакупай пончыки, дарагой! Шаурма, шаурма! 6. Билетики, билетики!
Quote (Feraset) Заявки будут рассмотрены в течение 1-2-х дней... Ты не серьезная компания, а потому САМ нуждаешься в этих людях, а не они в тебе - ты им нафиг не нужен. Оставь свои понты с рассмотрением заявок. Чтобы появился хоть кто-то, ты должен их заинтересовать, потому что таких вот мечтателей дохрена, слов много, дел не видно до сих пор. Ты кто такой? У тебя есть что-то, что поможет этому? Оригинальная и интересная концепция, красивая графика, увлекательная завязка? Нет? Давай до свидания.
Добавлено (30.08.2012, 01:47) --------------------------------------------- Quote (Feraset) Координатор Все, проект никогда не увидит свет. Дальше можно не спорить. Дерьмо это все. Ты в инди-игрострое, здесь никому не нужны твои "координаторы". Ишь, поруководить захотелось.
Сообщение отредактировал ЭтоЧудоИзЧудес - Четверг, 30 Августа 2012, 01:48 |
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:49 | Сообщение # 31 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (DeusEx-12) А зачем ТЫ им нужен, опытным то людям? Quote (lumennes) Автор темы тролль Сделайте за меня игру я ее потом раскручу и денежки себе в карман. Зачем собирать команду, когда даже основы движка нету, не сервера, не клиента
Опытным людям нужны креативные идеи и правильный координатор. Деньги для меня не суть важны, ну и жидов кормить не собираюсь. Беру лишь честных ребят "с головой". движок делают те кто это умеет, а с корявыхрук клиент никому не нужен..
Quote (jiumx60rus) А если флешь...то надо as php mysql из языков GcuperQuote (romgerman)
Я хочу саундологом. жди. Завтра напишу в личку.
Quote (Андрей_Slay) DarthSkylord! Skype?
Спасибо пользователю TimCruz, за то что научил меня спокойствию, терпимости и вере в цели.
|
|
| |
Андрей_Slay | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:50 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Feraset, да, скупе
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:51 | Сообщение # 33 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Все, проект никогда не увидит свет. Дальше можно не спорить. Дерьмо это все. Ты в инди-игрострое, здесь никому не нужны твои "координаторы". Ишь, поруководить захотелось.
Коль ты так хочешь чтоб я ответил. Я отвечу - Спокойствие, терпимость, цель!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 34 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| С 5 не согласен...
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:52 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Коль ты так хочешь чтоб я ответил. Я отвечу - Спокойствие, терпимость, цель! Спокойствие и терпимость - шажок лишь маленький в цели сторону. Избранные только достигнуть ее достойны, а не ты, ситх поганый, ммо-проектом заняться решивший, людьми властвовать чтоб.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:54 | Сообщение # 36 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Пусть учиться
|
|
| |
Feraset | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:55 | Сообщение # 37 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus Ну что попробуешь? Или всё таки "дорогу молодым?=)"
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:56 | Сообщение # 38 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| первое не понял....2 тоже
|
|
| |
DeusEx-12 | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 01:57 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feraset) Опытным людям нужны креативные идеи и правильный координатор. Вышеописанное не является "креативной идей". Правильным координатором ты быть не можешь, так как ты не можешь грамотно излагать даже элементарные вещи.
Итого - пока ты не озвучил ровным счетом ничего, что могло бы заинтересовать. Можешь попытаться еще раз.
Ищем партнёров в РФ для реализации (продажи) и поддержки ПО
|
|
| |
|