Нужна эксклюзивная браузерная онлайн игра!
|
|
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые пользователи сайта. Куплю Вашу браузерную онлайн игру, по разумной цене. (Игры КЛОНЫ не нужны!!!!!!) Нужны скрины и описание. Возможно создание игры с «0» по требованиям. Желательно писать в ЛС, а не флудить в теме.
Сообщение отредактировал Вульфвер - Среда, 04 Июля 2012, 20:57 |
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спрошу то, что будет интересно всем: какая цена разумна?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) Спрошу то, что будет интересно всем: какая цена разумна? За разработку игры с нуля - 700 $. За готовую игру (НЕ КЛОН) - не более 300.
|
|
| |
iLORd | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вульфвер) За разработку игры с нуля - 700 $.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бугага Добавлено (04.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- за 700$ максимум одну страницу тебе сделают. Регистрации например :))
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (maxsimus) за 700$ максимум одну страницу тебе сделают. Регистрации например :))
1.Уважаемый пользователь Вы вообще читать умеете (тема, и т.д.) или просто своими высказываниями решили себе сообщений заработать на форуме? Мне ваше мнение ни к чему найдите себе сайт для флуда и сидите тогда там. 2. Найдите того кому Вы создадите страницу регистрации за 700 $. – наверно Вас ждут большие фирмы и много, много денег. 3. Желаю приятного время провождения.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:38 | Сообщение # 7 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вульфвер) Уважаемые пользователи сайта. Куплю Вашу браузерную онлайн игру, по разумной цене. (Игры КЛОНЫ не нужны!!!!!!) Нужны скрины и описание. Возможно создание игры с «0» по требованиям. Желательно писать в ЛС, а не флудить в теме.
Quote (Вульфвер) 1.Уважаемый пользователь Вы вообще читать умеете (тема, и т.д.) или просто своими высказываниями решили себе сообщений заработать на форуме? Мне ваше мнение ни к чему найдите себе сайт для флуда и сидите тогда там.
Уважаемый вульфвер. Насколько должна быть плохой игра, что вы ее оцениваете в месячную зарплату хорошего тестера? Поговорим о разумности?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:55 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Уважаемый вульфвер. Насколько должна быть плохой игра, что вы ее оцениваете в месячную зарплату хорошего тестера? Поговорим о разумности? Вам что это тема для общения или Вы тоже деревянный?Добавлено (04.07.2012, 20:55) --------------------------------------------- Если есть конкретные предложения то пишите, а если нет то не в эту тему!
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 9 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Вам сложно ответить на вопрос? Я вас кстати деревянным не называл.
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вам не с кем поговорить? Или по умничать? Добавлено (04.07.2012, 20:59) --------------------------------------------- Понятно Все обо всем и конкретно не о чем.
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вульфвер) Вам не с кем поговорить? Или по умничать? Добавлено (04.07.2012, 20:59) --------------------------------------------- Понятно Все обо всем и конкретно не о чем.
Вульфвер. Показывать свое хамство нет нужды. Увы, ваши расценки породили вопросы которые вам и озвучили. Мой вопрос прост. Насколько должна быть плохой полностью готовая браузерная игра ( не клон ), что ее оценивают в ЗП хорошего тестера?
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:11 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Во сколько вы свой труд оцениваете?
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:18 | Сообщение # 13 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Если не против, на ты. Quote (Вульфвер) Во сколько вы свой труд оцениваете? Не имеет отношения к делу. Ты не ответил на мой вопрос уже задав свой. Не вежливо. И все же отвечу, ожидая того же самого и от тебя. Как наемного сотрудника мой труд оценивается в 3 тыс долл на данный момент.
Пойми меня правильно. Если ты хочешь чтобы в тему не писали - давай закрою, писать никто не сможет. Я тебе задал вопрос не шутя, так как мне действительно не понятно чего ты хочешь. Браузерка браузерки рознь, но клонов на готовых скриптах ты не хочешь. Оукай. Вопрос на миллион. Кто в ЗДРАВОМ уме из разработчиков потратив N мес на свое детише отдаст его за 700 долл? Кстати эксклюзив как понимаю?
|
|
| |
Вульфвер | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тему закрой здесь бесполезно разговаривать о чем ниубдь конкретном!!!!!!!!
|
|
| |
pixeye | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 15 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта по желанию автора.
|
|
| |