Раскрутите сайт плиззз
|
|
artbiff | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 23:54 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я создал сегодня сайт про warcraft 3 но сайт ваще нулевой. Прошу вас все фанаты варкрафта зайдите и добавте тем на форум,файлов,статей. ПАЗЯлюйСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (19.02.2012, 23:54) --------------------------------------------- вот сайт:Варкрафт
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| artbiff, это стоит очень много. Слишком много для такого тролля, как ты.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
artbiff | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 00:26 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чтоб создать несколько тем и добавить файлов это много??????????????????
Я один!По коже ползает страх,может быть я просто устал?Меня не замечают люди.Скажите что же со мной будет?
|
|
| |
k0fe | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 01:01 | Сообщение # 4 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сделай мобильную версию сайта.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
UserName | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 08:17 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| artbiff, никто не будет раскручивать твой сайт. Возьмись за ум.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 09:08 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| artbiff, ты вначале сайт доделай!
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:16 | Сообщение # 7 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| artbiff, "Ох ты какой крутой сайт то! Щас добавлю пару файлов" - ты очевидно такой реакции ожидал, да? раскручивай сам, тебе просто так никто с сайтом не поможет. Добавлено (20.02.2012, 10:16) --------------------------------------------- раскручивать то нечего
Сообщение отредактировал Lord16 - Понедельник, 20 Февраля 2012, 10:04 |
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Честное слово идиотизм! 1. Доделай сайт 2. Добавь файлы 3. Раскрути сам!Добавлено (20.02.2012, 11:55) --------------------------------------------- Пишется не "ваще", а "вообще"
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:00 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня на телефоне пишет - сайт не найден.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| artbiff, из ссылки gcup убери, не находит такого Добавлено (20.02.2012, 12:20) --------------------------------------------- И вместо Мой сайт напиши чё нить
|
|
| |
dima9595 | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 13:24 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы шаблон что ли нашёл получше... А кстати...всё таки 22 чела зашло...вот и раскрутка! Я дам совет,если те нужны просто что бы люди заходили на твой сайт - нужны деньги... Я дам тебе один сайт,который раскучивает твой сайт,если у тебя есть деньги. Вот ссылка(Это не реклама)
|
|
| |
romgerman | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:32 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сайт фуфло. Ссылку на форуме даже не можешь поставить - вот его сайт. Надо было его получше сделать и наполнить инфой, а так он никому не нужен. Сделай одно из предложенных выше и будут тебе посетители на сайте.
Сообщение отредактировал romgerman - Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:34 |
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| artbiff, чем он будет интересен? Кому нужен такой сайт? Портал должен привлекать пользователей, а здесь - только пустой шаблонный юкозник и жалкое "позязя".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 20:07 | Сообщение # 14 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) artbiff, чем он будет интересен? Кому нужен такой сайт? Портал должен привлекать пользователей, а здесь - только пустой шаблонный юкозник и жалкое "позязя". +1
|
|
| |
Snuux | Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:00 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот, я знаю бесплатный сервис: 1. Полностью не надо платить. 2. Все автоматически. Сам активно пользуюсь. В общем после двух недель, трафик сильно на сайте у меня поднялся, рекомендую всем: Автоматический серфинг.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 23:02 | Сообщение # 16 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Snuux, и чем ему это поможет? Добавлено (23.02.2012, 22:57) --------------------------------------------- И не ставь реф ссыль Добавлено (23.02.2012, 23:02) --------------------------------------------- И не ставь реф ссыль
|
|
| |