Найду исполнителя любой формы!
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:34 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Найду исполнителя любой формы, а то есть, копирайтера, игродела, художника, аниматора, разработчика сайтов, веб программиста, прикладного программиста, seo специалиста, дизайнера, модераторов и тому подобное! Цена: 50 руб один исполнитель. Срок от 10 минут до 2 часов. Исполнителю надо платить, те кто сделают за бесплатно нет. Пишите сюда или в icq 643319061
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ммм, что-то ничего непонятно. Если я, программист, буду 10 минут печатать любую программу на Delphi, ты мне дашь 50 рублей? Нафиг? Тут где-то подвох...
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:51 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не то, я Например Вам ищу исполнителя, я ищу его 10 минут, а он уже Вам исполняет с Вашем сроком, и я себе 50р забираю, а вы уже ему другую сумму платите!
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:59 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| MIKEL922, гарантии даешь? Или просто ищешь первого попавшегося на фрилансе?
|
|
| | |
TimKruz | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:01 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А, всё, теперь понял. Т.е. ты - Яндекс/Гугл во плоти? Или у тебя какие-то особые связи есть? Кстати, а издателя найти можешь? P.S. Вообще-то это форум разработчиков, мы тут сами всё делаем.
Ох, извините за дабл-пост, писал с эллектронной книги...
Сообщение отредактировал TimKruz - Среда, 05 Октября 2011, 13:33 |
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:01 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я отбираю лучших, в интернете смотрю ихи отзывы, кого они обманывали кого нет, гарантии 100%
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:03 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Я отбираю лучших, в интернете смотрю ихи отзывы, кого они обманывали кого нет, гарантии 100% То есть, в случае обмана, ты гарантируешь быстрый возврат средств?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:04 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А, всё, теперь понял. Т.е. ты - Яндекс/Гугл во плоти? Или у тебя какие-то особые связи есть? У Меня много связей, и еще несколько сайтов. Quote (TimKruz) Кстати, а издателя найти можешь? Могу одного подсказать, я у него игру издавал!Quote (TimKruz) P.S. Вообще-то это форум разработчиков, мы тут сами всё делаем. По этому и обратился, потому что программисту нужен художник, художнику программист)Добавлено (05.10.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Kefir87) То есть, в случае обмана, ты гарантируешь быстрый возврат средств? Только тех которое забрал себе!
|
|
| |
Riftstalker | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:22 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (MIKEL922) Исполнителю надо платить, те кто сделают за бесплатно нет. Вы имели ввиду "нету тех кто сделают забесплатно"? Специалистов за деньги, с хорошими отзывами, можно набрать целый лист контактов за два часа. К тому же, когда сам ищешь, допустим, художника, то ты видишь его работы, ты видишь его стиль. И в зависимости от своих личных предпочтений и нужд выбираешь с кем договариваться и кого нанимать. А тут выходит, что я вам должен описать на словах, что мне нужно, а вы уже "как поняли, так и подыщем"?) И я вам еще за это 50 рублей должен дать, даже если художник мне в итоге не понравится?
|
|
| |
MIKEL922 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 13:42 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, я Вам даю его портфолио, Вы смотрите подойдет ли он Вам или нет, если нет я Вам еще ищу!
|
|
| |
|