Мой сайт - nahnado.ucoz.ru
|
|
HacKeR | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:32 | Сообщение # 21 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Ещё 1 ГС на тему игрострой.... Куда катится мир.... Автору 12 лет... Facepalm
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Остается только мне еще свой сайт открыть...
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:22 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Сайт ни о чём. Но всё равно пожелаю удачи в развитии. В том то и дело, что сайт игровой.-1Добавлено (09.01.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote Ещё 1 ГС на тему игрострой.... Куда катится мир.... Он к игрострою не имеет не какого значения, ну только на ваши игры будем делать обзоры и ещё одна идея есть, но не буду её разглашать.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:42 | Сообщение # 24 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Мы будем делать обзоры игр, которые сделали вы. Сначало новости игровой индустрии и обзоры будем делать письмено, а потом собирём не сколько человек и будет делать всё в видео формате. Бугага. Этим уже занимается Вова. http://www.youtube.com/user/warr11r
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:15 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Бугага. Этим уже занимается Вова. Я не против, пусть занимается. Но у нас будет не раз в месяц а раз в неделю или даже в 3 дня. Смотря сколько игр пришлёте вы. Добавлено (11.01.2011, 18:15) --------------------------------------------- на нашем сайте в феврале откроется магазин цифровой дистрибьюции компьютерных игр. Предлогайте свои игры. цены не космические 4-50 рублей за одну игру и мы бесплатно сразу делаем видео обзор игры, но редко будем делать письменные. Предлогайте свои игры ко мне в ЛС. Желательно чтоб у вас была лицензия на движок/конструктор, но я написал "желательно". Мы сделаем тему на главной странице этого сайта о старте открытия магазина, но запомните, игры вы можете присылать прямо сейчас.
Сообщение отредактировал Slavik - Вторник, 11 Января 2011, 18:18 |
|
| |
Gracchus | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 26 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Извините, но кто отдаст Вам качественный проект, что бы Вы его незаконно распространяли? Что бы издавать игры нужно регистрировать компанию, юр. лицо. Большое количество документов. Страшно представить какими будут обзоры...
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:36 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я не претендую на большие и качественные проекты.
|
|
| |
kiselev | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:44 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.freewarejava.com/applets/games.shtml Вот он разрешит тебе продавать игры.
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт мягко говоря - не очень.Это видимо сотый сайт на тему - "Я хочу сделать как GCUP,но в 100 раз лучше и ещё добавлю игровые новости ".Есть же огромное количество идей для сайта .И если б хотя б эти сайты отличались оригинальным дизайном или идеями.Но нет...
Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 11 Января 2011, 19:02 |
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:02 | Сообщение # 30 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) Кстате NahNado Games это название моей команды, которуюя совсем скоро буду соберать. Интересно, какое отношение к работе будет у людей, работающих под столь звучным названием?
Не хочу жить
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:04 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля, очень весёлое
|
|
| |
AltairS | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 19:11 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лёля, это их слоган. Или "***да рулю" Добавлено (11.01.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote Приглашаю на смотрины
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не чё это не слоган это полноценное название nahnado (нахнадо). Пишется вместе и читается вместе. А вы думаете не о том. Я просто сказал интернет магазин открою. Жду ваши предложения.
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, по одежке встречают...то есть по названию.И люди не будут тут читать почему вы так названы
Сообщение отредактировал Indigo - Вторник, 11 Января 2011, 21:19 |
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я знаю сайт gowna.net, этот сайт самый лучший в Беларуси. В этом случае одёжка это дизайн, а не название.
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:38 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, ну и дизайн у тебя тоже такой же как название
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В моём случае у меня не дизайн превосходен, а информация. Она на сайте может появляется самой первой из всех русских сайтов, потому что её берём из зарубежных сайтов.
Сообщение отредактировал Slavik - Вторник, 11 Января 2011, 21:45 |
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:46 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, по моему в твоем случае идея не правильна....вот если б ты изучил какой нить конструкт по которому нет русской справки и сделал сайт по нему ,то это другое дело.
|
|
| |
Slavik | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а причём тут конструктор сайтов? Это уже точно не по теме. Я не с кем не спорю, но я просто хочу сделать сайт, где будет заходить много народу. Я подумал, что самые новости это очень хорошо для этого. Хочу делать обзоры для игр, не кто игры не присылает. Вот решил сделать игровой интернет магазин. Что людям надо?
|
|
| |
Indigo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, не конструктор сайтов а игр или движок какой нибудь...а какими играми ты торговать собрался ?Играми от больших студей или местных с gcup или вобще своими ?
|
|
| |