Набор в команду для Adventures of André de Coria
|
|
dance111 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 18:25 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это трёхмерная приключенческая игра с элементами ролевой игры. В игре вам предстоит исследовать неизведанные части Америки и Африки, где вам нужно найти затерянный город *****. В игре предстоит побывать в неизведанной часть северной и южной америке, пустыни африки где вы встретите и зверей, и коренных жителей. Сможете ли вы разгадать секреты которые скрывает этот мир ? Зависит от вас! Вид от третьего лица, камера будет меняться от ситуаций.
- Обменивайся опытом, развивай своего персонажа. - Разные живые персонажи. - Разгадывай скрытые от вас головоломки, получай артефакты и сокровища. - Сражайся с зверями и природой, а также испанцами чтобы выжить и дойти до цели! - Сюжет с несколькими концовками.
Игра будет создаваться на Unity 5. В нашей команде есть сценарист, два 3D модельера, два левел дизайнера, два художника .
Некоторые наработки есть. Сейчас оформляется документация и создается террейн. Под спойлером смотрите. Новые материалы:
Старые материалы:
Сейчас в команду нужно энтузиасты. Денег пока-что очень мало, но за качественную работу могу заплатить(не много). - Геймдизайнер Иметь представления о игровой документации, как составлять и писать. Уметь расписать механику, элементы игры по идеям и наработкам. Приветствуються опыт работы с unity. Очень нужно геймдизайнера, который сможет помощь в описании и придумывании механик. - 2D художник игровых сцен - Иметь опыт рисования локаций и персонажей, наброски от руки, цифровое рисования и раскрашивания. Нужно рисовать игровой арт при вступительных роликах. 3D модельер животных и персонажей Уметь создавать модели по концептам. Уметь неплохо моделировать персонажей и животных, делать low poly, делать текстуры средненько, подготавливать под риггинг, или самому делать. Приветствуються опыт работы с unity.
Пишите в ЛС или на емайл u3dlover@gmail.com.
Когда появляться новые вакансии, я обновлю тему.
Буду рад помощи, хочется серьезно заняться этим проектом. И чтобы создать перспективную и интересную игру. Также если у вас есть другие предложения помощи или подсказке, пишите, буду признателен.
Сообщение отредактировал dance111 - Пятница, 30 Декабря 2016, 21:43 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:41 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dance111,
|
|
| |
romeo98 | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:43 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, ты прав, но, к сожалению, в основном в России и странах СНГ.
Flist - social platform PuzzleSystem - Open-source Unity Asset [2D] Mission: Defender
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2016, 19:47 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romeo98, а также, все Арабы, Индия, Китай, Латинская Америка. Короче все! =)
|
|
| |
dance111 | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 21:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ап.Нужны Геймдизайнер, художник, 3д модельер персонажей и животных . Очень нужен геймдизайнер, сложно найти))
|
|
| |
PonyStew | Дата: Пятница, 30 Декабря 2016, 23:51 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dance111 ( ) Очень нужен геймдизайнер, сложно найти))
Это какая-то локальная шутка?
|
|
| |
Huricane | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 00:34 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PonyStew ( ) Это какая-то локальная шутка? Нет. У вас есть контакты геймдиза, который мог бы хотя бы несколько недель работать без оплаты?
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |
PonyStew | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 02:34 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Huricane ( ) Нет. У вас есть контакты геймдиза, который мог бы хотя бы несколько недель работать без оплаты?
У меня никаких контактов нет, но встречный вопрос. У игры есть дедлайн, чтобы эти "несколько недель работы" звучали серьезно и угрожающе?
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:12 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата dance111 ( ) модельер Все понятно...
Я на драйве
|
|
| |
Huricane | Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 15:23 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PonyStew ( ) У меня никаких контактов нет, но встречный вопрос. Ну вот видите, какие тогда могут быть шутки.
Цитата PonyStew ( ) У игры есть дедлайн, чтобы эти "несколько недель работы" звучали серьезно и угрожающе? И какой может быть дедлайн при отсутствии законченного диздока?
Помогу с текстом, сюжетом, сценарием игры
|
|
| |