Ищу напарника(цу) для создания игр
|
|
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:42 | Сообщение # 41 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, первое мое тебе пожелание - не торопи, да и сам выложи наконец пример TDS. Вот портфолио. Выложил не все, т.к. кое-кто гнал волну. Сегодня залью остальные работы на радикал и выложу сюда. Задержки с выкладыванием т.к. я рисую еще для нескольких пользователей. Вот мое портфолио - наскальная живопись уровня австралопитека. Работы от руки. В основном скетчи для сообщества KOTOR Работы на компе. Вроде сегодня я должен выложить и спрайт танка.
Сообщение отредактировал darthRevan - Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:05 |
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:08 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, просто конфета! Отличные работы! На компьютере шедевры рисуешь!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:23 | Сообщение # 43 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Deswing, ну это еще не шедевры... Это пока что наскальная живопись уровня австралопитека. Пардон за качество работ от руки, я с телефона фоткал, а то фотик сестра забрала.
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, не занижай себя! Все отлично! А первую работу на компе (в твоем списке) за сколько делал?
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:28 | Сообщение # 45 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Часов 5 рисовал... Сначала на бумаге, потом в Paint'e кое-что поправил, потом в ArtRage все дорисовывал.
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:51 | Сообщение # 46 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как с изометрией?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:56 | Сообщение # 47 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, Не убедительно Извини, конечно, но даже идиот заметит, что это рисовал не ты Твоя последняя, например, работа это доказывает Уровни не сравнимы. Ты же там, скорее всего, просто какие-нибудь фильтры применил. Хотя больше похоже на то, что ты взял фотку\постер, маслом сверху начал мазать, потом сфоткал\отсканил и теперь выдаешь за свое "творение" Quote (darthRevan) Часов 5 рисовал... Сначала на бумаге, потом в Paint'e кое-что поправил, потом в ArtRage все дорисовывал. Разрушь, пожалуйста, мое недоверие. Покажи картинку на этих этапах (хотя я догадываюсь что ты мне их не покажешь). Или покажи что-нибудь из своих последних работ
You Take My Breath Away
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:01 | Сообщение # 48 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, попроще господа... darthRevan, мне подозрительно конечно тоже... Но вторая работа от руки меня переубедила... Чётко ЧЕЛ!
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 49 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Но вторая работа от руки меня переубедила Она должна переубеждать в обратном. Пропорции ужасны. Блики непонятны. А вот 1 рисунок из "на компе" - пропорции отличные, цвета тоже супер, если не считать необъяснимых мазков маслом. А если уж смотреть на самый первый рисунок, то тут даже комментарии не понадобятся. Я это к чему? Вы хотя бы более низкого качества работы чужие за свои выдавали чтобы не палиться
You Take My Breath Away
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:38 | Сообщение # 50 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, строй догадки и точи лясы сколько влезет. Quote Разрушь, пожалуйста, мое недоверие. Свои последние работы - пожалуйста, а с первой работы остался только скетч на бумаге. И последний пункт. Работу с выдрой я рисовал в мае 2010 года, а работу FIC в конце сентября 2010 года, так что есть объяснение - опыт работы в редакторах растрового изображения. Quote мне подозрительно конечно тоже... Но вторая работа от руки меня переубедила... Чётко ЧЕЛ! Сейчас еще пару фоток работ от руки сделаю. Да и фотку получше выложу. Deswing, с изометрией нормально.
|
|
| |
|
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Загё, "На компе" [1 ур.] + 25 к навыку рисования
You Take My Breath Away
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:43 | Сообщение # 53 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| надо вкачать, палюбас
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 54 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Загё, TheShowMustGoOn, даже не знаю как расценивать ваше кривлянье. Quote меня поразил 1ый рисунок на бумаге smile и 1ый на компе. Неужели комп так меняет умение рисовать biggrin Со сломанной видеокартой, однако. Выложу, конечно, но на тупые вопросы отвечать не буду.
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Deswing ну и когда ждать завершение поиска напарников, и начало вашей роботы? darthRevan неплохой рисунок на компе.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Суббота, 23 Октября 2010, 14:23 |
|
| |