Требуется сценарист
|
|
vergil010 | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Нашей студии требуется сценарист, для второй команды. Требования: -Грамотность -умение писать сценарий для игр жанра adventure\quest (в стиле "ужастик") Желательно (но не обязательно): -примеры работ -законченное или незаконченное высшее образование Подробности уточняйте...
|
|
| |
Temporis | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я могу посоветовать себя Образование правда незаконченное среднее (учусь в 11 классе). Могу работать в качестве сценариста и дизайнера. А так же помочь в подборке музыки и звуковых эффектов. Сам начал делать проект "Indigo. Green Lines". Жанр - психоделик-хоррор квест. Есть соответствующая тема в разделе форума "ваши проекты"(вставить ссылку не могу так как пишу с телефона). Там вы можете ознакомиться с демо версией этого творения:) Кто знает, возможно будем продвигать его совместными усилиями...
Сообщение отредактировал Witch_King - Четверг, 12 Марта 2009, 20:26 |
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Witch_King, видел твой проект, даже поиграл немного, нам нужен сценарист на наш концепт игры, типо игры - Чёрное зеркало
|
|
| |
Temporis | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 05:34 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ага... Ну ты скажи в каком направлении думать, какие идеи, наработки есть. А я посмотрю что можно сделать. З.ы а про мою игру что думаешь?:)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| игра неплохая (прикольно) а про наработки, могу сказать: -Действие игры происходит в 1880 - 1900 гг. -по атмосфере и задумке чем-то похожа на Чёрное зеркало -а сюжет - работа сценариста Witch_King, ну так ты согласен?
|
|
| |
Temporis | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 22:49 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не играл в черное зеркало... Опиши его.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 13 Марта 2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Об Игре: Вернувшись после двенадцатилетнего отсутствия в родное поместье Black Mirror, британский дворянин Сэмюэль Гордон, единственный из всей семьи, отказывается верить в то, что смерть главы семейства Уильяма Гордона была лишь несчастным случаем. Обнаружив дневник Уильяма, главный герой узнает, что загадочные смерти случались в Black Mirror и раньше. Приближаясь к разгадке, Сэмюэль понимает, что отныне он -центральная фигура происходящего в усадьбе, и ему предстоит сделать все возможное, чтобы выяснить причину смерти предка и при этом остаться в живых.
|
|
| |
Temporis | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 10:41 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эт я читал. Мне нужны подробности. Основные приемы, фишки. Больше подробностей по сюжету. Да, и в чем планируете делать игру?
|
|
| |
КОтярГо | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| напишите в аську обсудим
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 22:13 | Сообщение # 10 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| написал
|
|
| |
Hedgehog | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 00:33 | Сообщение # 11 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| vergil010, доброго времени суток. Если вакансия еще открыта, готов предложить свои услуги. Всем заявленным требованиям соответствую, если можно, напишите пожалуйста мне на alhedge@yandex.ru, а там или при переписке обсудим подробности или номерами асек обменяемся и спишемся.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 17:12 | Сообщение # 12 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Hedgehog, привет написал тебе на мэйл.
|
|
| |
Арлис | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:04 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Еще можно попытать счастье на этом поприще?)) Буду рада, если возможно. Пишите на почту - arlis.olga@gmail.com
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 14:53 | Сообщение # 14 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Арлис, вакансия уже закрыта
|
|
| |