| Кто может помочь в разработки mmorpg | 
|  | 
| 
| Czar | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:16 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Давайте собирём небольшую группу и зделаем mmorpg??? кто в чём может помочь???   
 respect-ot.3dn.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| NickName | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:17 | Сообщение # 2 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Czar, увы, с онлайном не работаю, но GML знаю хорошо. Нужна будет помощь - обращайся

FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND

Сообщение отредактировал NickName - Суббота, 15 Мая 2010, 19:18 |  |  |  |  | 
| 
| exolon | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:41 | Сообщение # 3 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Quote (Czar) Давайте собирём небольшую группу и зделаем mmorpg??? кто в чём может помочь??? angelсначала ты мне скажи какие ты успешные проекты смог реализовать и конкретно какую проблему ты хочешь решить, а потом я тебе скажу к кому нужно обратиться за помощью.
 |  |  |  |  | 
| 
| Czar | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:51 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | я умею только простенькие и небольшие игры игры!!!  но я развиваюсь!!! 
 respect-ot.3dn.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| NickName | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:52 | Сообщение # 5 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Czar, сделай РПГ. Покажи народу. А если всем понравится - переведи в онлайн   
 |  |  |  |  | 
| 
| nudlfox | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:53 | Сообщение # 6 |  |   Кузьмич Сейчас нет на сайте | exolon, Тут ты вопрос задал не корректно ! Сперва Czar, должен нам выдать хотя бы документ , ну или наброски! А потом говорить о том ,что есть желание сделать игру!
 |  |  |  |  | 
| 
| Czar | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:55 | Сообщение # 7 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | NickName, ок!!! Ждите rpg!!!   
 respect-ot.3dn.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| NickName | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 19:56 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Czar, вот это другое дело. Жду.   
 |  |  |  |  | 
| 
| lumennes | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 21:23 | Сообщение # 9 |  | Убийца Diablo Сейчас нет на сайте | Czar, удачи   
 Как мало вы знаете, как громко вы судите...
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 07:36 | Сообщение # 10 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Закрыто, автору банан за тему не в том разделе и троллинг 

|  |  |  |  |