Срочно нужны скетчеры и 3D моделеры персонажей
|
|
Eraser | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:53 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужны скетчеры и 3D моделеры персонажей проекту Forgotten City. Вся информация по игре тут: fcgame.ucoz.ru Проект НЕ коммерческий!!! Писать в теме, в ЛС, или в аську (есть в подписи)
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |
temirka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Eraser, я - концепт-художник и моделлер...Пока у меня время есть, так что могу порисовать коцепты под моделирование...Но моделить нет времени...
|
|
| |
Eraser | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 12:49 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| temirka, ЛС проверь
"Нет сомнения в том, что дизайнерам надо стать отличными рассказчиками, и это не значит, что надо делать больше кат-сцен в игре. Много лет гейм-дизайнеры смотрели на Голливуд,и пытались копировать формулу режиссеров, и использовать ее в играх. Надо рассказывать игры,и оставлять игрокам контроль над персонажем." (с) Wright Bagwell, креативный директор Visceral
|
|
| |