Нужен 3д моделлер или художник-текстурщик
|
|
Barbatos | Дата: Пятница, 06 Февраля 2015, 20:40 | Сообщение # 1 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Очень нужен моделлер, который имеет опыт работы с нормалями, текстурами и hi-поли.
Работаем в команде, моделлеру нужно создавать нормали и текстуры для объектов. Было бы очень хорошо, если бы у него самого было желание, делать какие-то модели.
Планка качества в целом низкая, так что никаких особенных требований.
Сразу говорю, что никакой оплаты на месте не будет, да это печально. Любые деньги будут выплачиваться, только после монетизации или релиза игры. Я бы очень хотел платить каждому человеку отдельно и за каждую модель. Работы много на три месяца вперед. График свободный, но раз в два дня нужно отчитываться - просто говорить, что было сделано? Если ничего не сделано, то когда будет. Вы можете выразить свое недовольство этим в коментах, сказать, что мы все школьники и так дальше, люблю такое читать. Сделан на 50%
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:00 |
|
| |
x_Medwed | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:03 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно по подробней о проекте?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 3 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Это шутер от третьего лица с видом сбоку. Run and Gun если знакомы с контрой.
По моделям выше ясно, что эта игра о неком будущем.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 19:53 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и что требуеться вам от моделлера?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 5 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| x_Medwed, Упорство и все имеющиеся способности. В идеале делать получать от меня hi модель, потом делать лоуполи модель, uw, нормали и текстуры. Еще лучше если бы он сам мог делать модели.
|
|
| |
x_Medwed | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 21:09 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну могу могу помочь если хотите
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 7 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Все так же нужны люди.
|
|
| |