Предпочтительно пихель-арт, умение анимировать, доделывать дело до конца и в оговоренные сроки. Желательно 18+ без сессий/экзаменов/уроков/военкомата/отпуска на носу.
Качество/стиль на уровне(и выше):
Потребуется: создать несколько прорисованных игровых сцен, несколько(десятков) анимированных(сменяющихся вариаций idle) спрайтов персонажей, интерфейсы, меню и т.п.
Сценарист:
грамотность, умение строить логические цепочки в диалогах, умение заинтересовывать и держать внимание игрока/читателя, умение не лить воду в тексте... обязателен опыт и примеры прошлых работ. Потребуется: расписать ветки диалогов, продумать характеры персонажей, все хитросплетения сценария и т.п.
Работа оплачиваемая. Вместе с "могу попробовать..." пожалуйста оставляйте ссылку на портфолио...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 15:14
Первый раз слышу про суд Давида. Может Соломонов суд (в прямом или переносом смысле)? Если в прямом, то библейские притчи вряд ли будут интересны большому кругу лиц. И представленные аналоги графики для квеста мне не понятны.
А ТЗ можно и посмотреть для сценариста. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
а в плане - тестовое задание, если интересует - в ЛС
Тесты не интересны. Думаю не только мене, зачем выполнять задание если не известно на что подписываешься даже за оплату. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Фраза, вырванная из контекста, смысловой нагрузки не несет.
Есть категория пишушей братии, которая хватается за все. Но основная масса все же работает с какими-то определенными стилями. Из первой категории универсалов, которые не просто хватаются, но действительно могут написать обо всем одинаково хорошо - единицы. А из второй вроде бы и деньги предлагают, но за что неопнятно. Писать тест не интересно, чтобы в конечном итоге узнать, что не твой жанр, а время - деньги. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
Сообщение отредактировал Hitguy - Пятница, 05 Сентября 2014, 23:52