Нужен программист для создания мобильной игры.
|
|
LAMO | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 01:26 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Для разработки мобильной игры требуется программист энтузиаст с желанием попробовать себя в геймдеве. Игровым движком будет unity либо game maker, так что знание актуальных языков и понимание работы этих сред разработки является большим +. От программиста будет требоваться написание скриптов, консультация команды относительно тонкостей разработки на выбранном движке и установка дополнительных программ для сбора статистики, минимальные работы с серверной частью. О проекте Название: I'm Always Late! Жанр: 2D runer Стадия разработки: в производстве. Уже есть тестовый уровень сделанный на game maker, анимация для главного героя и второстепенных персонажей, большое количество спрайтов. Команда: вся команда укомплектована, есть аниматор, художник и музыкант. Для команды это первый опыт в игровой индсутрии. Способ работы: удаленно. Оплата: игра создается с целью получения опыта и мы об этом предупреждаем, но в случае коммерческого успеха будет выплачиваться %. Краткое описание: мобильная игра жанра “runner” с элементами городского ориентирования. Главный герой пытается устроиться на работу и проходит собеседования в различных компаниях, расположенных по всему городу. В игре планируется множество локаций в целом составляющих один большой город, по которому игрок может свободно перемещаться, выбирать свой собственный маршрут для достижения цели. Посмотреть, что уже есть можно здесь https://drive.google.com/folderview?id=0BzHTPRnqoVtWVi1Uc2R3TU5FTzg&usp=sharing , а здесь будут первые концепты Связаться со мной можно здесь на сайте либо в скайпе lamozavor1995
Сообщение отредактировал LAMO - Четверг, 14 Августа 2014, 01:27 |
|
| |
lakoris | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 02:17 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Графика хороша. Желаю удачи в поисках)
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 16:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| почему только unity или game maker?
Вступайте в групу
|
|
| |
Folleah | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 16:39 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| У меня такой вопрос, а вы лицензию предоставите для компиляции под мобильные платформы? Или программист должен за свой счет разрабатывать?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 16:41 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересный стиль. Да и люди видно толковые. Будь я свободен, обязательно вписался бы.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
LAMO | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 17:10 | Сообщение # 6 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) почему только unity или game maker? Сейчас это 2 самые актуальные среды разработки. На них быстро можно делать прототипы, они популярны, так что можно будет найти информацию/советы по разработки у комьюнити. Если у вас есть на примете другие движки, будем рады услышать ваши предложения.Добавлено (14.08.2014, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Folleah ( ) У меня такой вопрос, а вы лицензию предоставите для компиляции под мобильные платформы? Или программист должен за свой счет разрабатывать? Я думаю на этапе разработки можно пользоваться не совсем лицензированным софтом, а на этапе выпуска будет использоваться лицензия. Тут много вариантов, возможно у программиста она уже есть. Если нет, то она будет приобретаться, но с некоторыми оговорками. Например если программист хочет и дальше работать с нами и мы довольны качеством его работы, то это один разговор это можно рассматривать как инвестиции в наш проект. Если это разовая работа, то это уже идет как оплата и еще будут некоторые нюансы. Если вы заинтересовались, то можем обсудить все подробней в скайпе.
Добавлено (14.08.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата EfimovMax ( ) Интересный стиль. Да и люди видно толковые. Будь я свободен, обязательно вписался бы. Спасибо, ваш проект тоже интересен. Хотелось бы пообщаться в скайпе обменяться опытом.
|
|
| |
atoris | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:21 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| отписал вам в скайп
Вступайте в групу
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 20:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LAMO ( ) Спасибо, ваш проект тоже интересен. Хотелось бы пообщаться в скайпе обменяться опытом. Да не вопрос, TheEfimovMax скупе мой
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |