vagrand | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен человек нормально знающий фотошоп для выполнения разового заказа. Бюджет 500 рублей, оплата через WMR.
Нужно сделать несколько довольно простых шаблонов обложек для книг. Пример обложки:
Как видите она довольно таки примитивна. Более конкретно о том, что нужно сделать -у меня есть четыре размера пустой области (файлы передам исполнителю), для каждого из них нужно сделать: 1. По 10 вариаций цвета фона (5 однотонных и 5 градиентных, вверху более темный цвет); 2. Для каждой вариации цвета фона сделать рамку, обрамляющую пустую область. Рамка в том же стиле как и в примере. Рамка должна гармонировать с цветом фона. 3. Внизу сделать какое-то пустое обрамление для нижнего колонтитула. Например ленту или какую-нибудь гармоничную рамку. 4. Пустые области должны быть с прозрачным фоном.
Схема работы: 1. Делаете пример одной обложки, присылаете мне в формате JPG с ватермарками. 2. Если пример устраиваете, то выполняете остальные варианты. 3. Я перевожу деньги на ваш WMR кошелек. 4. Пересылаете мне результат в виде PSD файлов, где каждый элемент находится в отдельном слое. По одному PSD на вариант.
Контакты для связи: skype: vagrand-skype email: vagrand@mail.ru Персональный аттестат WebMoney
[2D] Amaeton [браузерная mmorpg] Форум проекта
|
|
| |