сценарист с богатой фантазией ищет работу
| |
fessman | Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 20:57 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy ( ) Я чего - то стою ? Да . Подтяните ваши познания в грамматике и пунктуации, больше опыта, больше пишите и всё будет отлично
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Писать сценарий можно и 1 день и недели я полностью согласен, могу рассказать почему именно опять война. Война нравится игрокам так как именно в таком направлении собран весь фан развитие своего персонажа, доспехи умения классы. А что вы хотите создать? Если не войну? Давайте о не войне есть игры типа симса, гонки, NFS, и что от них толка? В них играет мало человек. Возьмите самые популярные MMORPG, почему то они все в жанре войны не важно средневековой или фэнтези, но они пользуются большой популярностью. А ваши симсы и NFS например World, как то не очень) В MMORPG можно писать историю бесконечно так как присутствуют дополнения. Нужно разрабатывать игры которые нужны игрокам. На счет грамматики, ничего не отрицаю, да там наверно столько ошибок, но что с этого то? Можно себя проверять в текстовых редакторах, там и грамматику и все ошибки покажет. Я не понимаю при чем здесь знания англ.яз, мы в России и игры разрабатываем для Русского игрока, так что вы бредни говорите. А что вы хотели я вам на 40 листов напишу сценарий, который возьмут и копирнет себе кто нить? Спасибо за критику!!
Ищу работу на вакансию Сценарист компьютерных игр. Разработка сценария Кампании компьютерной игр. Разработка диалогов и смысла Квестов.
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если ты действительно хочешь писать сценарии, разрабатывать квестовые цепочки и подобный контент, тебе нужно подтянуть пунктуацию и свой русский язык, сообщения построены просто ужасно, можно даже не вникать в плоды твоего творчества. И так понятно, что ты на данный момент неспособен заниматься подобной творческой деятельностью плодотворно. Подтягивай русский язык и манеру подачи информации, и возможно у тебя что-нибудь и получится.
https://www.artstation.com/artist/jessystorm
Сообщение отредактировал JessyStorm - Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:39 |
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 13:48 | Сообщение # 24 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hoocher ( ) На счет грамматики, ничего не отрицаю, да там наверно столько ошибок, но что с этого то? Можно себя проверять в текстовых редакторах, там и грамматику и все ошибки покажет. А речевые ошибки как будут в большинстве своем, так и останутся. С речью у тебя очень большие проблемы, читай побольше. Цитата Hoocher ( ) А что вы хотели я вам на 40 листов напишу сценарий, который возьмут и копирнет себе кто нить? Да никому твои "гениальные" идеи и сценарии не нужны, не смеши людей.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 14:46 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за критику, буду развиваться просто нужна практика.
Добавлено (09.12.2013, 14:46) --------------------------------------------- Критику понял и решил еще раз написать, что думайте об этом? [/spoiler] Сценарии на тему космической войны в космосе, за планету Назара.
К 2346 году человечество освоила множество планет и построила множество колоний. Население росло на планетах, и правительство "Людского космического совета" решила занять последнюю планету в своей солнечной системе под названием Назара. Данная планета была выбрана не просто так, а так как Назара последняя планете в системе которая была пригодна для человеческого организма. Люди начали "Проект Назара" который должен был осуществится в ближайшие 2-3 года. За этот срок были набраны рабочие на постройку 1го колонизационного города "Чарли", были набраны квалифицированные специалисты в разных сферах, для изучения планеты и ее ресурсов, была построена вся специальная строительная техника. По данным Совета Назара была населенной примитивной расой "Ситами", которая не даст никакого сопротивления человеку. Но все же из-за этого был сформировано военное подразделение "Кинжал" ,которое состояло из 5 групп: 1 группа "Джстин" 2 группа "Фифти" 3 группа "Пулемет" 4 группа "Сабля" 5 группа "Долг" В 5 группе состоите вы "Джеймс Либерти". Вы новобранец, с планеты Земля, который по собственному желанию записался на службу и дальнейшее проживание, в колонизационном городе "Чарли". Вашей задачей была Сохранение и уничтожение безопасности в проекте "Назара". Вам надоело повседневная жизнь в мегаполисе и вы молодой человек в хорошей физической форме, не глуп, жаждущий приключений и военной службы во благо Человечества. Закончив Космический механико-летный университет с отличием, без каких либо друзей ,и семьи ,и родных вы решаете начать свою жизнь с чистого лица и улететь со своей планеты во имя приключений ,и новой жизни!
Могу дописать, это что то типа начало игры где будет подобный текст с артами. Могу дописать дальнейший расклад только это будет уже все в игре)) Жду критики или похвал.
Ищу работу на вакансию Сценарист компьютерных игр. Разработка сценария Кампании компьютерной игр. Разработка диалогов и смысла Квестов.
Сообщение отредактировал Hoocher - Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:14 |
|
| |
fessman | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hoocher ( ) решила занять последнюю планету в своей солнечной системе Цитата Hoocher ( ) так как Назара последняя планете в системе которая была пригодна для человеческого организма Это можно было одним предложением, а не разбивать ваше пояснение
Цитата Hoocher ( ) квалификационные Они квалифицированные специалисты Цитата Hoocher ( ) По данным Совета Назара была населенной примитивной расой "Ситами", которая не даст никакого сопротивления человеку По данным Совета, Назара и т.д. А так выходит, что Совет Назара. Цитата Hoocher ( ) военное подразделение "Кинжал" которое состояло из 5 полков. Подразделение состоящее из 5-ти полков? Может я неправильно понимаю термины военные? Цитата Hoocher ( ) жаждущий приключений и военной службы во благо Человеческой расы Ну прям пример для всех Вам бы переработать текст основательно, не дописывать, а переработать и проработать.
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:09 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо щас понял где то просто запятые забыл, спасибо. Тут я показал пример что то типа начало игры, и там слайдами идет пред история, в конце видео как звездолет прилетает - игрок начинает играть. И обучение интерфейса ,которое выглядит как обучение солдата.
|
|
| |
fessman | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Hoocher, напишите не идеи для игр, начало и так далее. А напишите парочку рассказов. Это будет для вас лучше, чем вы сейчас лезете в составление идей основных для игры.
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:26 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, буду стараться
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:29 | Сообщение # 30 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hoocher ( ) человечество освоила забудь, у тебя проблемы с речью и русским языком, это не твое.
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:42 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm Я сам решу, спасибо вы свободны я вас не задерживаю в данной теме. Добавлено (09.12.2013, 15:42) --------------------------------------------- То что у меня плохо с русским это ладно, я так думаю это вообще мало влияющий фактор , я могу и у меня будет получаться писать сценарии и идеи для игр. Если вы такой специалист то почему вы тут сидите? А не работайте где нить в Games@Mail, Ubisoft, 1c, NCsoft? Так что прошу вас удалиться из темы выскочка!
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:43 | Сообщение # 32 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hoocher, скажу сразу. Ответь мне сколько тебе лет? Знаешь ли ты что такое FRPG ? И пост в пять десятков строк?
|
|
| |
Hoocher | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:44 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне 18 лет, FRPG это так сказать форумная игра
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hoocher, молодец загуглил.Ну и сможешь ты пост в 50 строк написать? За 30минут.
|
|
| |
fessman | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hoocher ( ) То что у меня плохо с русским это ладно, я так думаю это вообще мало влияющий фактор Что простите? Как это мало влияющий фактор? Да как раз это основополагающий фактор! Художественные обороты, постановка предложений и множество других деталей, от которых зависит ваше знание русского языка! Цитата Hoocher ( ) я могу и у меня будет получаться писать сценарии и идеи для игр Запал у вас есть, а насколько его хватит?
|
|
| |
JessyStorm | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:50 | Сообщение # 36 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хо-хо, а что же тогда достаточно весомый фактор для тебя? Твоя "богатая фантазия"? Я тебя опрокину. Все, что ты тут написал не есть "богатая фантазия".
|
|
| | |
fessman | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:52 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Fejk2015, всё может быть
|
|
| |
Lobster | Дата: Понедельник, 09 Декабря 2013, 15:54 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JessyStorm ( ) у тебя проблемы с речью и русским языком А также неоправданно высокая самооценка. Цитата JessyStorm ( ) забудь, ... это не твое. Я бы не стал оценивать категорично, мне кажется, некоторые задатки у парня имеются, но..! как завещал Ленин - учиться, учиться и еще раз...
Мой дзен-канал. Лит. творчество в жанре фантастика/фэнтези
|
|
| | |
|