| Требуется художник в городе Уссурийск. | 
|  | 
| 
| SnOOpY | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 06:16 | Сообщение # 1 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Доброго времени суток. Меня зовут Роман. Собственно требуется художник на постоянное сотрудничество в городе Уссурийск. В недавно открывшуюся гейм студию "Sunplay".
 Оплата от 30тыс. рублей за пакет графики.
 Что требуется от художника:
 *Владение векторным, растровым, пиксель арт техниками.
 *Опыт работы в короткие сроки.
 *Желание получать деньги ровно на столько, на сколько отработал.
 *Портфолио.
 *Проживание на территории города Уссурийск.

Свое резюме высылать по адресу noopdev@yandex.ru
 Вся остальная информация по проектам и стадиям их разработки, будет выслана после одобрения резюме и личной встречи.
 Спасибо за внимание.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anim | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 18:21 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Уделёно не рассматриваете? если да, то обращайтесь, пообщаемся =)

всем бобра!
 |  |  |  |  | 
| 
| SnOOpY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 08:29 | Сообщение # 3 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Anim, Простите, но с удаленными художниками уже сталкивались и сильно обжигались.
 Добавлено (16.10.2013, 08:29)---------------------------------------------
 Сейчас виделся с арт директором. В общем, есть для вас небольшая работа, она же проверка. Придумайте и нарисуйте несколько вариантов логотипа для нашей студии исходя из названия по вашему усмотрению. И скиньте мне их с водяными марками. В случае одобрения одного из них вам будет выплачено 5.000 и за одно обговорим варианты дальнейшего сотрудничества
 |  |  |  |  | 
| 
| Anim | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Это вы всем из Уссурийска? или мне? или всем форумчанам? 
 всем бобра!
 |  |  |  |  | 
| 
| SnOOpY | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 16:57 | Сообщение # 5 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Anim, Вам. |  |  |  |  | 
| 
| Anim | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | SnOOpY, и ни ответа ни привета... 
 Я не претендую на должность дизайнера логотипов, т.к. это "малость" другая область. Знающие арт директоры поймут.
 Выкладываю и здесь свои варианты, кому интересно.

всем бобра!
 |  |  |  |  | 
| 
| SnOOpY | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:14 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Anim, Работа, такая работа. Дело в том, что я же просто специалист по связям с общественностью. И немного "инди разработчик", если конечно меня так можно назвать.
 Вторая новость, она же неприятная. Арт директору не понравились ваши работы. "Слишком минималистично"©.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anim | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:19 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | SnOOpY, ну с таким то ТЗ =))) К сожалению экстрасенсорными способностями не обладаю... Да и знак должен быть простым, он используется на бланках и тд.
 а градиенты, блики и прочая мишура, это второстепенно, и разрабатывается как дополнение.

Не серьёзные вы ребята...

всем бобра!
 |  |  |  |  |