Нужен художник
|
|
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 11:48 | Сообщение # 1 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Я ищу 1 художника пиксель-арта. Сюжет нашей игры: "описания сюжета, опущу, т.к. я не могу просто так придумать сюжет :)" Я создаю раннер и стратегию Сейчас готово- Скелет :D. Сам я являюсь создателям игры на SCIRA CONSTRUCCT(то есть создаю саму игру). Оплата услуг- Опыт Контакты: Skype-pirat1296 Если вам не нравиться это тема просто покажите ошибки,а не орите как психи
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameLoper) Я ищу 1 художника пиксель-арта. А художник тебя не ищет.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
GameLoper | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
Нуб в гейм-деве
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) А художник тебя не ищет. я тебя удивлю!ну тут раздел для людей которые пытаются найти сотрудников
Single of game tycoon = 10%
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:40 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, Зачем так писать? Я например около года искал себе программиста в напарники.
все серо и пусто
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 02:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Парнишка молодец,хоть и не опытен.
Желаю успехов.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 03:50 | Сообщение # 6 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ferrumel) МистерИкс, Зачем так писать? Я намекал на его несостоятельность. У него слишком много тем с дурацкими идеями, а в голове, судя по темам, гречневая каша варится вместо мыслей. Даже если предположить, что он неплохой кодер, вряд ли кто-то захочет работать с человеком, который делает по четыре проекта одновременно. Бросит же.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
Zuduka21 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (МистерИкс) Я намекал на его несостоятельность. У него слишком много тем с дурацкими идеями, а в голове, судя по темам, гречневая каша варится вместо мыслей. Даже если предположить, что он неплохой кодер, вряд ли кто-то захочет работать с человеком, который делает по четыре проекта одновременно. Бросит же. Судя по его сообщениям парень еще школьник,а школьник который занимается программированием уже молодец.
Все мы делали глупые ошибки в столь юном возрасте,вспомни себя в школьные годы.
1.Cannon 2.Micro survival
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 12:29 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, А зачем намекать на чью то несостоятельность? Может как вы выражаетесь у человека "гречневая каша" в голове, но он же не тратит свою жизнь за просиживанием за каким нибудь GTA, не пьет пиво с товарищами где нибудь на лавочке. Я прекрасно знаю как тяжело работать без художника, максимум можно создать игру "мир кубиков". Если есть хоть минимальный навык рисования, можно создать шедевр для фалько, не более. Я на этом ресурсе не критикую никого, потому что здесь люди которые хотят что то сделать, поверь, тем которым совершенно все равно кем они станут и чем будут заниматься очень много и они здесь никогда не появятся. Своим негативом отваживать человека, объясняя ему что он дубина и ничего у него не получится, очень глупо.
GameLoper, Советую сделать игру про приключения синего квадратика какого нибудь, а потом всем жаловаться: "если бы был художник, игра была бы просто замечательная". Возможно найдете себе напарника.
все серо и пусто
|
|
| |