| 

Требуются Программист C#, Художник, Звукорежиссёр
				 | 
 | 
| 3da | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 12:35 | Сообщение # 1 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Требуются все, кто заинтересован в проекте Hardkanoid, особенно:   Программист C# - тот, кто будет разрабатывать редактор для игры и саму игру   Художник - тот, кто будет создавать качественный графический контент для игры   Звукорежиссёр - тот, кто сможет подобрать адекватные звуки и музыкальное сопровождение   Редактор уровней - тот, кто будет создавать уровни для игры с помощью нашего редактора
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:19 | Сообщение # 2 |  

NeoAxis User 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (3da) Программист C# - тот, кто будет разрабатывать редактор для игры и саму игру     Придётся ещё и движок писать.   Цитата (3da) Редактор уровней - тот, кто будет создавать уровни для игры с помощью нашего редактора     Левел-дизайнер?   Вечный вопрос. А ты кем будешь?
  Вcем зла.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 3da | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:23 | Сообщение # 3 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Undead) Придётся ещё и движок писать.      Основной движок уже написан.   Цитата (Undead) Вечный вопрос. А ты кем будешь?      Я всё понемногу, но я в основном программист. И не буду, а уже. 
   Undead, если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы.

Сообщение отредактировал 3da - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:24  |  
| 
 | 
 |    | 
| Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:59 | Сообщение # 4 |  

NeoAxis User 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (3da) если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы.     Качать не охото     Ну раз не "директор", то удачи в поиске команды.
  Вcем зла.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Matou | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 5 |  

Исходный коТ 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (3da)  если бы вы были более внимательны и изучили проект, это спасло бы вас от необходимости задавать те бессмысленные вопросы, которые были заданы.      Да что ты, а предоставить всю информацию в теме религия не позволяет?

|  
| 
 | 
 |    | 
| 3da | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 07:03 | Сообщение # 6 |  
| 
 был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Matou) Да что ты, а предоставить всю информацию в теме религия не позволяет?     О том, какая у меня религия вас не касется... А во вторых создавать дубликаты тем это вроде-как глупо.Добавлено (29.04.2013, 07:03) --------------------------------------------- Up 
 |  
| 
 | 
 |    |