| 

Нужен художник комиксов и актеры озвучки.
				 | 
 | 
| KirKami | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 1 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Команда Bit Interactive. 
   Проекты:   Battlefield Galaxy(заморожен)   Metal Rush(в разработке. вакансии для него)   Mushroom fever(в разработке. 50%)   Состав:   KirKami(программист, художник, сценарист, звукорежисер)   riklex(композитор. стажер) 
   ТРЕБУЮТСЯ:   Художник комиксов - 1 штука.   Актеры озвучки - 2 штуки. 
   Проект:   Приключенческий 2D платформер-шутер о парне в экспериментальном кибер-костюме, защищающем Землю от предавшего Иран ученого.   Огромные толпы врагов и кучи взрывов. Гигантский мир от завода и города, до глубин Земли и Космоса. И яркий ГГ.   Уже сделано около 35%. 55% уровней, 40% фич и 20% звукоряда. 
   Я тяну весь проект один, так что не помешала бы и помощь кого-нибудь. 
   Оплата:   Часть прибыли с проекта.

|  
| 
 | 
 |    | 
| basist | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:28 | Сообщение # 2 |  

пациент Flight Dream Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Если ты человека считаешь за одну штуку, вряд ли к тебе кто-то пойдет. Тебе, наверное показалось, что это смешно? Отнюдь
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KirKami | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:50 | Сообщение # 3 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (basist) Если ты человека считаешь за одну штуку, вряд ли к тебе кто-то пойдет     Ну я просто делал все по инструкции в правилах. Там так.  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:52 | Сообщение # 4 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (KirKami) Приключенческий 2D платформер-шутер о парне в экспериментальном кибер-костюме, защищающем Землю от предавшего Иран ученого.   Огромные толпы врагов и кучи взрывов. Гигантский мир от завода и города, до глубин Земли и Космоса. И яркий ГГ.      Оригинальная задумка! Ты отличный сценарист. 
   Цитата (KirKami) Я тяну весь проект один     Цитата (KirKami) Состав:   KirKami(программист, художник, сценарист, звукорежисер)   riklex(композитор. стажер)        Дело шизофреников живет и процветает.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KirKami | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 5 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Маркер) Дело шизофреников живет и процветает.      Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!!! просто я все это вытягиваю в одиночку, а композитор новый, еще ничего не сочинил  

|  
| 
 | 
 |    | 
| Erik_P | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 6 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (KirKami) Я НЕ ШИЗОФРЕНИК!!! просто я все это вытягиваю в одиночку, а композитор новый, еще ничего не сочинил   
   И что заставит художника присоединиться к Вашему проекту? 
   Цитата Часть прибыли с проекта.     О какой прибыли может идти речь?
  "Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт."

Сообщение отредактировал Erik_P - Вторник, 12 Марта 2013, 21:07  |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 7 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Erik_P) О какой прибыли может идти речь?        О большой и толстой. Не видно разве, что автор   Цитата (KirKami) программист, художник, сценарист, звукорежисер     - и все это в одном лице? С такими навыками он в одиночку может свою игру пилить, а вас, дураков неразумных, приглашает от доброты сердечной, чтобы и вы прибыль от проекта получили.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| KirKami | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:29 | Сообщение # 8 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Пока не особо пилится... Все над чем работаю и работал удаляется автоматом...  

|  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 23:25 | Сообщение # 9 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| а че озвучивать то надо?

|  
| 
 | 
 |    | 
| KirKami | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 07:49 | Сообщение # 10 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (EvilT) а че озвучивать то надо?      ГГ или Араба. что подходит?  

|  
| 
 | 
 |    |