| 

Ищу Программиста Unity 3d(нашол)
				 | 
 | 
| EvilT | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 1 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| Для этой игры нужен второй программист.   язык значения не имеет   One Terrible Trigger   игра не на продажу, по этому денег не обещаю.   в смысле, возможно мы попробуем ее продать(обязательно попробуем), после завершения, но изначальная цель у игры иная.   если кому нить интересно, то пишите мне в ЛС, или в эту тему.   (лучше в ЛС) 
   Чего нет в игре:   Не смотря на то,что это Хоррор TDS Бродилка, в игре нет стрельбы.(возможно мы ее добавим в расширенной версии.)но в эпизоде 1. стрельбы нет. 
   Что делаю я:   Весь арт, звуки,музыку и сюжет. 
   Пожелание к соискателю:   Работать быстро.   Быть часто он-лайн   Иметь хороший интернет   Иметь скайп + микро 
   Время на игру:   Игру рассчитываю сделать довольно быстро.   пара недель.   в задуманом(показательная версия)нечего сложного вроде бы нет. 
   После окончания запланированного возможно расширим проект. 
   О готовности:   Готова почти вся графика.   Готов сюжет   Готов 1 Саундтрек, и часть звуков.   В разработке начальная и конечная заставки.(относиться к сюжету) 
   Добавлено (05.03.2013, 11:59)   ---------------------------------------------   Готово еще 3 Саундтрэка   Готова графика стартового комикса(заставка) 
   Добавлено (05.03.2013, 16:05)   ---------------------------------------------   готово еще немного арта. 
   Ну же, не кто не хочет помочь?

Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 06 Марта 2013, 14:29  |  
| 
 | 
 |    | 
| zodiak | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 16:56 | Сообщение # 2 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (EvilT) Ну же, не кто не хочет помочь?     Я бы помог, но юнити знаю посредственно. Потому работать бысто не смогу, инет у меня фиговый, а скайпом вообще не пользуюсь.   Но если никого не найдешь, то может и я сгожусь.
  Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна! 
   Взломщик   Battle City.Net
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:12 | Сообщение # 3 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (zodiak) инет у меня фиговый, а скайпом вообще не пользуюсь.      вот это плохо=(((   но, буду иметь ввиду=)Добавлено (05.03.2013, 20:12) --------------------------------------------- обновил шапку 

|  
| 
 | 
 |    | 
| Eyks001 | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 20:43 | Сообщение # 4 |  

Эйкс. Просто Эйкс. 
Сейчас нет на сайте 

| странно, что на такие проекты, сделанные с душой (да и не без опыта), почти никто не обращает внимание, а на всевозможный треш в самом плохом смысле этого слова сбегается куча народу...

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт   ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.)   *** 
   Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
 |  
| 
 | 
 |    | 
| MrNesh | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 21:08 | Сообщение # 5 |  

Воин добра и света 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата (Eyks001) странно, что на такие проекты, сделанные с душой (да и не без опыта), почти никто не обращает внимание, а на всевозможный треш в самом плохом смысле этого слова сбегается куча народу...      Возможно боятся не справиться??   Там надо минимум знаний для этого проекта  

Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 05 Марта 2013, 21:08  |  
| 
 | 
 |    | 
| giperion | Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 6 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Написал в ЛС
 |  
| 
 | 
 |    | 
| EvilT | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 7 |  

Кочующий Художник 
Сейчас нет на сайте 

| Eyks001, согласен с jiumx60rus.   giperion, ответилДобавлено (06.03.2013, 00:18) --------------------------------------------- Программиста вроде бы нашел Bizzy 

|  
| 
 | 
 |    |