Rage_of_life | Дата: Среда, 16 Января 2013, 14:11 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да брось, ну какой тут риск, пачка школьников согласились работать бесплатно, не наевшись еше бесплатной работой. Хотя если подумать бесплатно писать документацию они могут и для себя. Другое дело что игровой опыт сводится к наигранным часам в игры определенного жанра и мысли я бы тоже такое разработал. Дай такому игроделу отвлеченное, углубленное задание он и завалется через пару шагов.
|
|
| |
Antby | Дата: Среда, 16 Января 2013, 19:01 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Удачи конечно! Жанр неплохой, но для экономической стратегии и т.п. неплохо бы знать законы этой самой "Экономики". Как-никак наука, блин:) ТС, ты там хоть уточни, как у народа с образованием. Я не переживаю за тебя, это просто совет. В свое время сам навидался таких желающих с крИативом111!!! - одно утомление и разочарование. Хотя, бывают и толковые ребята, только начинающие, вот это редкость, найдешь таких - считай повезло. Денег им, как правило, нужно меньше чем опыта (часто уже работающие люди). Кароче, КО советует, если собрался хоть сколько-нибудь вкладывать своих грошей в разработку, персонал нужно всеж подбирать (пробные задания, портфолио и т.п.), а не кричать "Ай-Вэй, без опыта и навыков, все кому хоца!" Эх, ладно, знакомые грабли, поэтому меня понесло
|
|
| |