2D Художник
|
|
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Требуется 2D художник энтузиаст. От художника требуется: -Рисовать хотя-бы на таком уровне,если умеете рисовать лучше,то отлично. Выше представлен скриншот нарисованный в обычном Painte(Рисовал не я :D) -Чувство юмора(куда без него) -Иметь программу Skype -Умение работать совместно -Умение идти до конца(Особое умение позволяющие людям не бросать работу на пол пути :D) Что получит художник: -Опыт -Ник в титрах -Популярность(Не гарантирую,но всякое бывает, может быть приобретёт) Создание игры проходит на конструкторе игр Scirra Construct Classic. Что гарантирую я: -Умение идти до конца -Работать совместно -Обсуждать и делить мнения художника(тоесть если у художника появилась мысль как будет лучше,то говори не стесняйся) Что готово: -Готовы начальные заставки -Есть менюшка стрёмная конечно,Но это пока всё может измениться). Это будет первый проект и данная тема ориентирована большую часть на новичков с умением рисовать) Если кого-то заинтересовало данное предложение,то добавьтесь в Skype: IzBePg-New. P.S Меня постоянно выкидывает и разлогинивает на форуме,поэтому если тема создаться,то это будет чудо
Сообщение отредактировал IzBePg - Пятница, 14 Декабря 2012, 14:17 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 2 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, какой жанр,что должен рисовать худ.,какие сроки? (я рисовать не буду)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Декабря 2012, 15:37 |
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| С жанром затрудняюсь ответить,но вид будет сбоку,надеюсь это что-нибудь скажет. В основном рисовать надо будет объекты и персонажей,сроки не важны но чем больше и чаще рисует тем лучше,главное чтобы художник любил рисовать и помогать другим)
P.S Разьве нет таких людей готовых помочь?
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:25 | Сообщение # 4 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, посмотри разделом ниже. там вроде кто то искал подобную вакансию на энтузиазме=)
|
|
| |
IzBePg | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:26 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо посмотрю
|
|
| |