Ищу напарника на роль художника.
|
|
13eye | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Очень нужен человек, умеющий рисовать, для планомерного создания и продвижения своих игр. Обязательства: рисование скетчей, текстурирование, немного левел-дизайн. О себе: 22 года, 3d-моделлер, аниматор, программист С#, хорошо подкован в плане оптимизации для мобильных уст-в. Работаю на движке unity3d, имеются лицензии на платформы android и ios, в наличии имеется планшет (андройд 4.0, 1 ГГц) для тестов. Много свободного времени, помимо работы, которое хотелось бы потратить с пользой. Берусь только за те проекты, которые могу реализовать. Если совсем новичок в unity, то могу побыть в роли наставника. Спасибо за внимание, жду.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Какого рода проекты? Подробней про текстуры, что именно требуется?
все серо и пусто
|
|
| |
13eye | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:57 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Преимущественно, 3d-аркады. Требуются знания текстурирования по развертке, рисование скетчей, персонажей, менюшек. Шедевров не жду. Сам делаю все остальное.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 13eye, Разверстки сложные планируются? Или ящики какие нибудь? Я просто давно хотел узнать про unity, но с нуля начинать крайне тяжело. Да и с 3д почти не работаю. Только 2д рисовал до этого (но хорошо).
все серо и пусто
|
|
| |
13eye | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Развертки буду делать грамотно, плюс дам подробную инструкцию по-применению, так что можете не пугаться! И они будут горазде лучше оформлены, чем эта картинка, а за такое надо руки отрывать. Интерфейс, думаю, вы быстро освоите, а большее не прошу, если возникнут вопросы, помогу.
|
|
| |