Ищу людей для команды TRAIKL!
| |
lord2012 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем! Как вы знаете игру одному трудно сделать и я прошу людей которые очень понимают в игроделание, если это их заинтересовало вступить в команду! Я сам программист, художник, дизайнер, сценарист. У нас есть 6 работников. Делаем проекты на Game maker. Думаем перейти на Unity 3D! Проекты: платформер(20% закончина игра) и типо Дудл Джампа(90%). Платформер типо Super Meat Boy с моими дополнениями. Дудл планируем выпустить на Android и iPhone и PC. И так как, с помощью Game maker:Studio мы экспортируем игру на разные платформы! Работники: Сироткин Антон - Основатель, Глава - TRAIKL ENTERTAINMENT(ПРОГРАММИСТ, ХУДОЖНИК, СЦЕНАРИСТ, ДИЗАЙНЕР, МОНТАЖЕР,ВЕБ-ПРОГРАММИСТ.) Дмитрий Самсонов - Проверенный участник(ПРОГРАММИСТ, СЦЕНАРИСТ.) Артем Козырев - Проверенный участник(ХУДОЖНИК, МОДЕЛЕР, ДИЗАЙНЕР.) Иван Акуличев - Проверенный участник( ПРОГРАММИСТ, ДИЗАЙНЕР, ВЕБ-ПРОГРАММИСТ.) Состав учащихся и которые скоро вступят в команду: Иван Стефаненко - будучий участник(ПРОГРАММИСТ.) Павел Столяров - будучий участник(ПРОГРАММИСТ, ДИЗАЙНЕР, СЦЕНАРИСТ.) Мы продолжим работу на GM, но также будем делать игры на Unity! Нужны: Программисты(GML-уровень знания средне) Веб-программист(знание HTML, CSS) Онлайн программисты(знание GML онлайн) Художники(2D и желательно аниматоры) Дизайнеры(ЛВЛ) Тестеры Контакты: skype:dobyant e-mail:traikl.entertainment@mail.ru И в этой теме оставляйте заявления! Спасибо! Скриншоты: http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/07/image_4f808039916dd.png http://img13.imageshost.ru/img/2012/04/07/image_4f80803c5712d.png
Сообщение отредактировал lord2012 - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:38 |
|
| |
Transced | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 2 |
TransceD = Game Maker
Сейчас нет на сайте
| lord2012 Quote (lord2012) Делаем проекты на Game maker Quote (lord2012) Дудл планируем выпустить на Андройт и iPhone и ПК Но как я знаю Game Maker не поддерживает Андроид Андроид(Android)
Можно хоть скрин проектов выложить?
Quote (lord2012) программист, художник, дизайнер, сценарист. Quote (lord2012) У нас есть 6 работников. И 4 места из них занимаешь ты?
Quote (lord2012) Думаем перейти на Unity 3D Так зачем же набирать людей знающих Game Maker? Если хотите перейти на Unity 3D, набираете людей, а после того как проекты будут сделаны говорите им ПОКА? Quote (lord2012) Нужны: Программисты(GML-уровень знания средне) Веб-программист(знание HTML, CSS) Онлайн программисты(зание GML онлайн) Художники(2D и желательно аниматоры) Дизайнеры(ЛВЛ) Тестеры А что с оплатой? И будет ли проверка? или на слово поверите что я знаю GML? или кто то еще.
Сообщение отредактировал Transced - Суббота, 07 Апреля 2012, 20:56 |
|
| |
Vong | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Transced, о чем ты вообще говоришь? Какая оплата? Ты это видел? Quote Дата рождения:16 Ноября 1999 [ 12 Скорпион ] Если же, все таки, команда как таковая существует, просьба перечислить список "сотрудников" и выложить скриншоты ваших творений.
Сообщение отредактировал Vong - Суббота, 07 Апреля 2012, 21:17 |
|
| |
lord2012 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так я отвечу на все вопросы: 1.Game maker Studio поддерживает Android и iPhone! 2.Оплаты нет( 3.Работники а не должности! Работники: Сироткин Антон - Основатель, Глава - TRAIKL ENTERTAINMENT(ПРОГРАММИСТ, ХУДОЖНИК, СЦЕНАРИСТ, ДИЗАЙНЕР, МОНТАЖЕР,ВЕБ-ПРОГРАММИСТ.)
Дмитрий Самсонов - Проверенный участник(ПРОГРАММИСТ, СЦЕНАРИСТ.)
Артем Козырев - Проверенный участник(ХУДОЖНИК, МОДЕЛЕР, ДИЗАЙНЕР.)
Иван Акуличев - Проверенный участник( ПРОГРАММИСТ, ДИЗАЙНЕР, ВЕБ-ПРОГРАММИСТ.)
Состав учащихся и которые скоро вступят в команду:
Иван Стефаненко - будучий участник(ПРОГРАММИСТ.)
Павел Столяров - будучий участник(ПРОГРАММИСТ, ДИЗАЙНЕР, СЦЕНАРИСТ.) 4.Мы продолжим работу на GM, но и будем делать игры на Unity! 5.Скрины сча будут!
Добавлено (07.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- [img=http://img13.imageshost.ru/img....ll.png] [img=http://img13.imageshost.ru/img....ll.png]
Сообщение отредактировал lord2012 - Суббота, 07 Апреля 2012, 21:54 |
|
| |
Vong | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А теперь залей всю полезную информацию из последнего поста в первый - и люди потянуться. Последний пост по моему мнению намного информативней, чем сам топик
|
|
| |
lord2012 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 09:45 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что некого нет?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (lord2012) Привет всем! Как вы знаете игру одному трудно сделать и я прошу людей которые очень понимают в игроделание, если это их заинтересовало вступить в команду! Я сам программист, художник, дизайнер, сценарист. У нас есть 6 работников. Делаем проекты на Game maker. Думаем перейти на Unity 3D! Проекты: платформер(20% закончина игра) и типо Дудл Джампа(90%). Платформер типо Super Meat Boy с моими дополнениями. Дудл планируем выпустить на Android и iPhone и PC. И так как, с помощью Game maker:Studio мы экспортируем игру на разные платформы! Описание доставляет.))) А Game maker Studio у вас лицензия? Иначе поиграете вы только с друзьями
|
|
| |
lord2012 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лецуху купим, не вопрос))
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 16:02 | Сообщение # 9 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| lord2012, везет, я в 12 лет не мог купить себе такую дорогую штуку Quote (lord2012) 1.Game maker Studio поддерживает Android и iPhone! Так как каждый модуль стоит по 200у.е., получается 500 баксов.
|
|
| |
lord2012 | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:30 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так что никого нет?
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 11:39 | Сообщение # 11 |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| lord2012, всё дело в том, что доверия ваша команда не внушает.
Quote (lord2012) Думаем перейти на Unity 3D Quote (lord2012) Game maker:Studio Quote (lord2012) Мы продолжим работу на GM, но также будем делать игры на Unity! Команда из 6 человек (причём двое ещё и учатся где-то) разделена на 2 отдела? Или программисты одновременно на 2-х терминалах работают?
Quote (lord2012) Я сам программист, художник, дизайнер, сценарист Quote (lord2012) Сироткин Антон - Основатель, Глава - TRAIKL ENTERTAINMENT(ПРОГРАММИСТ, ХУДОЖНИК, СЦЕНАРИСТ, ДИЗАЙНЕР, МОНТАЖЕР,ВЕБ-ПРОГРАММИСТ.)
А списочек-то растёт.
Quote (lord2012) лецуху купим, не вопрос))
Т.е., надо поверить на слово, что она будет действительно куплена? Нет, господа, так дела не делаются. Утром деньги - вечером стулья.©
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
|