Ищу программиста
|
|
Mkasss | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 21:25 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу программиста, ЯП любой(C#,C++ в идеале). Для реализация множества идей игр(ваших,моих), а также реализации проекта "Онлайн Офис" . Я геймдизайнер, 3d-моделлер, сценарист Добавлено (07.02.2012, 21:25) --------------------------------------------- 0 29
|
|
| |
|
Mkasss | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:49 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Спасибо за совет, моделлер я не очень
|
|
| |
TimKruz | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Для реализация множества идей игр(ваших,моих), а также реализации проекта "Онлайн Офис" Краткие описания идей, ссылка на проект или его описание... Quote (Mkasss) Я геймдизайнер, 3d-моделлер, сценарист Примеры, ссылки на примеры, отзывы... Quote (Mkasss) ЯП любой(C#,C++ в идеале) А почему тогда "C#/C++ в идеале"? Ты же не программист.
|
|
| |
Mkasss | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 20:14 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Краткие описания идей, ссылка на проект или его описание... http://gcup.ru/forum/69-20532-1 - онлайн офис Quote (TimKruz) А почему тогда "C#/C++ в идеале"? Ты же не программист. C++ на мой взгляд самый мощный яп, а C# сам чуток знаю
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:32 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) 3d-моделлер Quote (Mkasss) реализация множества идей игр Т.е. 3D, что ли? Quote (Mkasss) реализации проекта "Онлайн Офис" Можно попробовать реализовать, но, для начала, было бы полезно составить подробный диз-док...
|
|
| |
Mkasss | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) Т.е. 3D, что ли? ага В процессе
|
|
| |
TimKruz | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:06 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mkasss) Quote (TimKruz) Т.е. 3D, что ли? ага Ну тут я вряд ли смогу помочь... Ладно... Если чего-то невообразимо сложного не будет, можно будет попробовать разработать...
|
|
| |