| Для браузерной игры нужны иконки | 
|  | 
| 
| GamemaG | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:54 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Кто заинтересован присылайте примеры работ и ориентировочные цены за свои работы 
 Браузерная онлайн игра "Коллекционер"
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:58 | Сообщение # 2 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | А поточнее? 

|  |  |  |  | 
| 
| Yoda154 | Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 20:35 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Да. Какие именно иконки нужны? |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:42 | Сообщение # 4 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | GamemaG, наконец-то взялся за дизайн игры   

|  |  |  |  | 
| 
| Uzzzer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:58 | Сообщение # 5 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Я так понял он имеет ввиду иконки вещей, менюшек и так далее! Мне очень интересно сколько стоит например иконка щита 24х24 в рублях? Просто мне позже тоже надо будет! |  |  |  |  | 
| 
| GamemaG | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:34 | Сообщение # 6 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Иконки для меню ) "Карта", "Аукцион" и т.п. 
 Браузерная онлайн игра "Коллекционер"
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_M | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 23:40 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | А к какой игре? Опиши проект и идею хотя бы немного, а то непонятно... 
 ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
 |  |  |  |  | 
| 
| Spider_System | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 08:11 | Сообщение # 8 |  | Злой прогер-пьяница Сейчас нет на сайте | Andrey_M, слабо зайти в "Проекты в разработке"? 
 Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист.
 Мой проект:
 Spider System
 Исходники Spider System
 |  |  |  |  | 
| 
| DeNova | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Andrey_M, Браузерная онлайн игра "Коллекционер" 
 [img]http://nick-name.ru/forumt4/De%20Nova.gif[/img]

Сообщение отредактировал DeNova - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 15:46 |  |  |  |  |