| Серьезный проект ищет художника | 
|  | 
| 
| VaIPs | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Как я заметил не только мы ищем художника... 
 Команда 41.Fos На данный момент занимается проектом Waste.
 Информация о проекте тут
 Информация о команде тут
 Более подробно в скайп:Login-VaIP

По идее у нас есть художница, но она очень медленно и не очень качественно рисует.
 Очень нужна помощь.
 Вопросы можно задавать тут или мне в скайп.

Ну и по просьбе опишу чем будет заниматься художник)
 На данный момент мы для тестов мы используем графику другой игры.
 Под выше сказанным я подразумеваю следующее... Интерфейс, итомы, тайлы и т.п.
 Как я уже говорил художница есть но очень меленая.
 Поэтому художник нам нужен для того что бы сделать свой внешний вид игры.

Соответственно вы будите полноправным разработчика.
 Участие в закрытых тестах и полный доступ к информации прилагается

Сообщение отредактировал VaIPs - Суббота, 21 Января 2012, 01:35 |  |  |  |  | 
| 
| Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 2 |  |   Dark Lord Сейчас нет на сайте | ошибся, простите 

Сообщение отредактировал Огонь - Пятница, 20 Января 2012, 20:56 |  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 00:51 | Сообщение # 3 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Более подробно опиши для чего художник( ответ для рисования не принимается  ) 

|  |  |  |  | 
| 
| VaIPs | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 01:35 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | jiumx60rus, по вашей просьбе добавил описание работы   |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 08:46 | Сообщение # 5 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Это мало похоже на ТЗ 

|  |  |  |  | 
| 
| VaIPs | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 6 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Как я уже сказал задавайте вопросы, отвечу.   |  |  |  |  |